Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В России начались продажи печатных машин Xerox Color 800i/1000i

Компания Xerox начала продавать в России свои новые полноцветные цифровые печатные машины Color 800i/1000i. От аналогов из предыдущего поколения они отличаются тем, что теперь можно воспользоваться дополнительными секциями для печати серебряным и золотым металлизированным тонером. Кроме того, за счет расширенного набора инструментов Xerox удалось повысить производительность машины. 

Модели Color 800i/1000i пополнили линейку промышленных цифровых машин от Xerox. По производительности они заняли место между Versant 2100 Press и семейством Xerox iGen. Новые печатные машины могут работать с широким диапазоном материалов, используя металлизированные сухие чернила Pantone, которые недавно получили престижную награду Must See 'Em. Производитель отмечает, что новинки также смогут печатать, имитируя фольговое тиснение, на приглашениях, сертификатах, открытках, визитках и т.д. 

Немаловажное преимущество Color 800i/1000i заключается в том, что при использовании металлизированного тонера скорость печати не снижается. Модель Xerox Color 800i стабильно выдает скорость в 80 страниц в минуту, а 1000i печатает до 100 страниц в минуту. При этом данный показатель поддерживается на любом материале из диапазона плотности от 55 до 350 г/кв.м. 

В базовую конфигурацию обеих новинок входит функция Full Width Array, позволяющая получить детализированные и яркие оттиски с сохранением стабильной передачи цветов. Эта технология может автоматизировать и ускорять процессы калибровки и профилирования. Покупатели новых цифровых печатных машин могут выбрать один из двух доступных контроллеров – FreeFlow или EX-P 1000i (Fiery). Оба предложенных контроллера могут поддерживать многопроходную печать с металлизированным и прозрачным тонером, а также обеспечивать очень высокую скорость обработки заказов. 

Представители Xerox считают, что новинки ждет успех на российском рынке, потому что Color 800i/1000i дают возможность производить широкий спектр полиграфической продукции и воплощать креативные дизайнерские замыслы. Использование металлизированных тонеров позволяет создавать впечатляющие элементы оформления, которые могут эффектно расставить акценты и сделать готовый продукт более интересным и запоминающимся. Важным преимуществом новинок является то, что они не только расширяют производственные возможности, но и позволяют выполнять заказы более оперативно.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru