Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Началась подготовка к выставке "upakovka 2018"

Организаторы Международной выставки "upakovka 2018" объявили о подготовке к началу мероприятия. Они также рассказали, что с начала текущего года выставка является брендом interpack alliance, который объединил экспозиции Messe Düsseldorf, проходящие во многих странах.

На мероприятии всегда присутствуют представители каждого из сегментов упаковочной индустрии:
  • производство тары и упаковки,
  • разработка упаковочных материалов,
  • дизайн и выбор технологии нанесения изображения,
  • контроль качества на всех этапах,
  • переработка использованной продукции и изучение вопроса экологической безопасности.
Следующая выставка не станет исключением — сотрудники представительства в российской столице ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» рассказали, что уже сейчас формируется  платформа для всех поставщиков и крупных производителей готовой упаковки, упаковочной техники, дизайна и печати на упаковке, а также ряда смежных областей, которые смогут предложить решения для изготовления и утилизации тары.

На выставке планируют представить инновационные технологии, оборудование для упаковки различных товаров — продовольственных и непродовольственных. Машины для печати — цифровые,  флексографские и другие. В качестве основных целевых групп выбраны производители следующей продукции:
  • пищевые продукты, 
  • отдельно хлебобулочные и кондитерские изделия, 
  • напитки,
  • косметика, 
  • фармацевтические препараты, 
  • потребительские товары
  • промышленные товары.
Также мероприятие будет разделено на отдельные секции в зависимости от вида упаковки — потребительская, транспортная, логистическая (торговая).

Выставка «upakovka 2018» предлагает современные решения для упаковки пищевых и непищевых изделий. Для анализа мировой ситуации приглашаются представители различных стран с большинства континентов. Столь масштабное событие позволяет взглянуть на проблемы упаковочной промышленности с разных сторон и обсудить реализацию многих новаторских идей в этой сфере.

Для тестирования разработанной упаковки отличным решениям является малотиражный выпуск. Наша компания предлагает такую услугу по оптимальной цене. Производство небольшой партии позволит изучить спрос и при необходимости внести корректировки для повышения продаваемости Вашего продукта.

Наши менеджеры помогут сэкономить Ваше время и бюджет, проконсультировав по всем оказываемым услугам и произведя расчеты уже на начальном этапе.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru