Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Началась регистрация на полиграфическую выставку Printech-2017

Открыта регистрация на международный полиграфический форум Printech-2017. В этом году выставка состоится в 3-й раз, она пройдет с 20 по 23 июня в первом павильоне «Крокус Экспо». Мероприятие играет важную роль в развитии отрасли – это единственное в стране событие такого масштаба, посвященное полиграфии. Здесь можно увидеть самое современное оборудование для рекламных компаний и типографий, а также лучшие материалы, технологии и сервисы.

Целевая аудитория Printech – это представители рекламно-производственных фирм и типографий, производителей упаковочной и сувенирной продукции. Посещение выставки позволит им познакомиться с самыми актуальными моделями полиграфического оборудования, найти поставщиков, получить от них всю необходимую информацию и заключить контракты. В дни работы форума будут проводиться многочисленные демонстрации новейшей техники, которые помогут лучше оценить целесообразность приобретения той или иной модели.

Организаторы запланировали плотный график дополнительных мероприятий для гостей выставки. Деловая программа будет включать в себя дискуссии в формате круглых столов и семинаров, а также несколько профильных конференций. В большинстве из них зарегистрированные посетители смогут поучаствовать абсолютно бесплатно.

В Printech-2017 будут участвовать производители и дистрибьюторы из разных стран. Тематика экспозиции включает в себя несколько больших разделов:
  • Допечатная подготовка: системы CtP, процессоры для проявки, копировальные рамы и т.д.
  • Печать: офсетные и цифровые машины, ризографы.
  • Всё для широкоформатной печати: принтеры (в том числе текстильные), материалы и комплектующие.
  • Изготовление упаковки: флексографические машины, высекательные прессы, оборудование для каширования, лакирования, тиснения и т.д.
  • Постпечатная обработка: ламинаторы, фальцовщики, машины для биговки, брошюрования, перфорации и других операций.
Расходные материалы (краски, чернила, бумаги, картоны и многое другое), а также сервисы для типографий и самое современное программное обеспечение.

В прошлом году на Printech-2016 было представлено более 40 стендов от российских и зарубежных компаний, они заняли общую площадь свыше 1,6 тыс. квадратных метров. Количество гостей форума превысило 2,7 тыс. человек, среди них были представители 67 разных регионов РФ. 

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru