Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Xerox вошла в список ведущих инновационных организаций мира

Корпорация Xerox, известный производитель техники и материалов для цифровой печати, вошла в список ста ведущих инновационных фирм мира. Компания включается в этот рейтинг, который составляют аналитики агентства Thomson Reuters, уже в 5-ый раз.

Представители Xerox отмечают, что инновационная составляющая в работе производителя всегда была очень важной. За столетнюю историю существования бренда правообладателю в США было выдано более 12 тысяч различных патентов на изобретения. По этому показателю компания входит в двадцатку лучших в мире.

И сегодня одним из ключевых направлений развития корпорации является поиск новых способов улучшения различных процессов цифровой печати. В частности, фирма уделяет большое внимание разработке технологий нанесения изображения не на бумагу или другой плоский материал, а непосредственно на объект. Также ведутся исследования, направленные на создание «умной упаковки», содержащей электронные компоненты.

С 1970-х в структуре Xerox работает подразделение PARC. Это научно-исследовательский центр, в котором создаются инновационные технологии и сервисы. Его высокий потенциал признается, в том числе, и независимыми экспертами – например, недавно один из сотрудников PARC, А. Хедьи, был включен журналом MIT Technology Review в список лучших молодых инноваторов. Сейчас в научно-исследовательском центре ведется разработка целого ряда новых продуктов – среди них, например, самоклеящиеся датчики для энергетической отрасли и даже компоненты беспилотных летательных аппаратов.

Несмотря на впечатляющие достижения в других областях, выпуск оборудования для цифровой печати остается основным направлением деятельности Xerox. В 2017-ом году американская компания планирует вывести на рынок почти три десятка новых моделей печатающей техники. Если все эти премьеры состоятся, это будет самое крупное обновление продуктовой линейки за всю историю бренда. Специалисты также продолжат разрабатывать новые материалы для печати и комплексные сервисные услуги для разных потребителей – от маленьких офисов до крупных типографий.

Совсем недавно портфолио бренда пополнилось целым рядом новинок. Среди них профессиональная листовая ЦПМ Brenva HD, принтер для трехмерного нанесения изображений Direct to Object Inkjet Printer и многое другое. Увидеть эти модели вживую можно было на большом стенде производителя на крупнейшей полиграфической выставке drupa.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru