Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Heidelberg начала серийное производство новой ЦПМ Labelfire 340

Компания Heidelberg начала серийный выпуск новых цифровых печатных машин Labelfire 340, презентация которых состоялась на выставке drupa в прошлом году. Производство запущено на заводе в немецком городе Вислох-Вальдорф. Известно, что у новинки уже есть предзаказы от клиентов из разных стран.

Разработка модели велась специалистами Heidelberg совместно с коллегами из швейцарской компании Gallus. Она может использоваться в типографиях разного профиля, однако основное назначение машины – изготовление этикетки. Технология цифровой печати оптимально подходит для средних и малых тиражей, а также для персонифицированной (вариативной) продукции, спрос на которую постоянно растет.

Представители Heidelberg отмечают, что современные потребители предъявляют высокие требования к качеству самой разной печатной продукции – не только информационной и рекламной полиграфии, но и этикетки или упаковки. Labelfire 340 полностью соответствует ожиданиям потребителей – она позволяет наносить детализированные изображения на широкий спектр материалов. 

Большой интерес, который клиенты проявили к новинке еще до ее выпуска, свидетельствует о том, что такие решения действительно востребованы. По последним данным, предзаказы на нее уже сделали типографии из Европы, Австралии и США. Выбор в пользу этой модели компании объясняют ее экономичностью, высокой скоростью работы, возможностью широкоформатной печати в разрешении до 1200х1200 dpi.

Производитель отмечает, что Labelfire 340 можно использовать для изготовления самоклеящейся этикетки. Это перспективный рынок, который демонстрирует ежегодный прирост на уровне 4 %. Сегодня лишь незначительная часть такой продукции (около 5 %) печатается на цифровых машинах, однако аналитики сходятся во мнении о том, что этот показатель будет неуклонно расти. Эксперты считают, что уже в среднесрочной перспективе на офсет будут приходиться на более половины всей этикеточной продукции с клеящейся основой.

ЦПМ Labelfire 340 – это гибкое и экономичное решение, которое легко встраивается в рабочий поток типографии. Модель поддерживает фирменную систему управления Prinect Digital Frontend и функцию web-to-print. Это позволяет максимально автоматизировать ее использование и обеспечить полноценный контроль на всех этапах печати. Выпуск этой машины стал очередным шагом Heidelberg к цифровым технологиям, которые во многих секторах конкурируют с офсетом.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru