Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Где используется широкоформатная печать на пленке?

Пленка является одним из самых популярных материалов для широкоформатной печати. С ее помощью можно создавать различные конструкции – от информационных табличек до наружной рекламы.

Главная причина распространенности пленочных материалов – универсальность. Сегодня выпускается большой ассортимент таких печатных носителей с разными характеристиками. Например, популярны белые тона, не пропускающие свет, на которые можно наносить яркие и детализированные картинки с насыщенными цветами. Из них удобно изготавливать рекламные элементы для оформления витрин или стендов. При необходимости выполняются фигурные конструкции.

В световых коробах (лайтбоксах) используется специальная транслюцентный материал. На нее наносится специальное покрытие, которое равномерно рассеивает свет. Это обеспечивает сохранение насыщенных и ярких цветов как днем, так и в темное время суток (с включенной подсветкой).

Большой популярностью пользуется и широкоформатная печать на пленке с перфорацией. В результате получается рекламное изображение, которое пропускает свет и оставляет обзор, что актуально при размещении на транспорте или стеклянных фасадах зданий. Однако из-за отверстий на перфорированных материалах картинка имеет невысокое разрешение, поэтому она хорошо воспринимается только на сравнительно большом расстоянии.

Такие элементы используются и в том случае, если реклама должна быть устойчивой к износу. Например, при наклеивании картинок на пол важно обеспечить им достаточную прочность при регулярных и интенсивных нагрузках. Специальные износостойкие материалы позволяют решить эту проблему. Они в среднем дороже обычных, однако отлично справляются со своими функциями.

Еще одна сфера использования – временная реклама. Для ее изготовления подходят материалы с особым клеевым слоем, который позволяет быстро удалить картинку. При этом на основе не остается никаких следов.

Для долгосрочного размещения используют так называемые «перманентные пленки». Они очень прочно фиксируются на поверхности. Если нанести на них достаточно стойкое изображение, такая рекламная конструкция прослужит в течение нескольких лет.

Типография «Лайт» работает с материалами разных типов. Мы предлагаем доступные цены на широкоформатную печать и удобные условия сотрудничества для заказчиков.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru