Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Печать визиток: разнообразие материалов

Для изготовления визитных карточек можно использовать широкий спектр бумаг и картонов. Они отличаются друг от друга по внешнему виду, плотности, прочности, устойчивости к истиранию и другим параметрам. Именно от выбора материала во многом зависит цена печати визиток, поэтому этот вопрос необходимо решить на первых этапах оформления заказа.

Самый простой вариант – это обычная мелованная бумага или картон. Она недорого стоит, отличается высокой белизной поверхности. При необходимости фон тонируется в нужный оттенок. При заказе выбирается плотность материала – чаще всего она составляет от 180 до 300 гр/кв.м. Чем выше этот показатель, тем прочнее и толще будет готовое изделие. 

Для печати визиток с оригинальным дизайном хорошо подходят фактурные бумаги – они предварительно обрабатываются тиснением, что заметно как визуально, так и на ощупь. Выпускаются варианты с самыми разными фактурами, в том числе имитирующие кожу, холст, фетровую или парчовую ткань. Красивые визитные карточки получаются при использовании бумаги с металлизированной поверхностью, а также с перламутровым эффектом.

Одним из самых популярных материалов является Touch Cover. С обеих сторон на такой бумаге выполняется латексное напыление, которое обеспечивает следующие преимущества:
  • матовая шелковистая текстура, очень приятная на ощупь;
  • привлекательный внешний вид – одновременно оригинальный и сдержанный;
  • повышенная устойчивость к истиранию и к появлению пятен;
  • универсальность – печатать можно любым популярным способом (на цифровых, или офсетных машинах, шелкографией);
  • возможность использования любой дополнительной отделки, в том числе фольгового и блинтового тиснения, лакирования.
Перечисленные плюсы делают Touch Cover оптимальным решением в тех случаях, когда важно получить эстетичную и прочную продукцию.

Выбор наиболее подходящего варианта для конкретного заказа зависит от многих факторов – это личные предпочтения и финансовые возможности клиента, особенности выбранного оформления и способа печати. Принять правильное решение поможет дизайнер, который занимается созданием проекта.

Компания «Лайт» – это современная типография в Москве, предлагающая услуги по изготовлению визиток и другой полиграфической продукции. На выбор клиентам предлагается большой ассортимент качественных материалов.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru