Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Преимущества широкоформатной печати на пленке

Для широкоформатной печати баннеров, растяжек, афиш и другой рекламной продукции могут использоваться различные материалы. Одним из самых популярных вариантов является пленка – тонкое полимерное покрытие, обладающее высокой прочностью. Оно может быть прозрачным или, напротив, не пропускающим свет, сплошным или перфорированным, белым или цветным. 

Большая часть пленок имеет самоклеящуюся основу, которая делает их использование более простым и позволяет быстро наносить готовое изделие на разные поверхности. Клеевой слой может быть съемным – это значит, что его можно будет легко удалить. Это очень удобно, например, когда реклама наносится на торговую витрину.

 Популярностью пользуются перфорированные покрытия, представляющие собой белую глянцевую пленку с небольшими отверстиями. Они позволяют приклеивать рекламные и информационные изображения на транспортные средства (автобусы, троллейбусы и т.д.), а также на окна и другие светопрозрачные поверхности. Основная задача такого материала – обеспечить хорошую видимость изображения с наружной стороны и не закрыть при этом обзор изнутри (например, из салона транспорта или из помещения).

Широкий ассортимент пленочных материалов позволяет использовать их для изготовления самых разных готовых изделий для эксплуатации на улице: это не только брендированные транспортные средства, но и плакаты, щиты и т.д. Они также отлично подходят для оформления помещений: клейкая основа позволяет легко наносить изображения на витрины, стены, колонны и т.д. Наличие специальных особо устойчивых к износу покрытий дает возможность использовать их даже на полу.

Универсальность – не единственное преимущество широкоформатной печати на пленке. Вот еще несколько важных плюсов изготовленной таким образом продукции:
  • Впечатляющие эксплуатационные характеристики. Материал, рассчитанный на использование под открытым небом, отлично выдерживает перепады температур и другие атмосферные воздействия, поэтому он долго сохраняет свой внешний вид, несмотря на дождь, снег и ветер.
  • Высокое качество изображения. С помощью профессионального плоттера на пленочные покрытия можно нанести картинку с отличной детализацией и обеспечить точную передачу всех оттенков и цветовых нюансов.
  • Возможность создавать рекламные конструкции разных габаритов и форм, в том числе сложные и нестандартные (например, фигурные наклейки).

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru