Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Интерьерная печать: сферы применения

Интерьерная печать в Москве позволяет создавать оригинальный и долговечный декор для дома, офиса, заведений общественного питания, клубов, кинотеатров и т. д. Сферы применения интерьерной печати связаны с ее особенностями. В первую очередь, это безопасность готовой продукции. Современные экологичные краски не выделяют вредных веществ, поэтому их можно использовать, в том числе, в жилых помещениях. Именно благодаря этому яркие и красочные плакаты размещают в детских, живописными пейзажами украшают спальни и гостиные. 

Второе важное преимущество технологии – возможность получения изображения с высокой детализацией. Даже при взгляде с небольшого расстояния картинка будет выглядеть качественно. Это открывает широкие возможности для обработки технически сложной продукции – рекламных постеров, обработанных фотографий, репродукций картин.

Третья особенность – огромный ассортимент материалов, подходящих для интерьерной печати. Наносить изображения можно не только на бумагу, но и на различные пленки, в том числе самоклеющиеся. В результате получается готовая рекламная продукция для оформления магазина, простой декор для дома или офиса. Большой популярностью пользуется натуральный холст. Его оригинальная текстура гармонично сочетается с современными и классическими интерьерами, а долговечность и насыщенность цветов позволяют создавать настоящие шедевры.

Печатать также можно на керамической плитке, стекле, ткани. Это увеличивает популярность технологии для декорирования квартир и частных домов. Таким образом можно украшать стены и пол в санузле и на кухне, изготавливать уникальный домашний текстиль, делать красивые межкомнатные перегородки и т.д. Иногда изображения наносятся и на элементы мебели (например, на дверцы шкафов-купе, фасады).

В офисах можно использовать возможности нанесения рисунка и текста на стекло и другие материалы для нанесения логотипов, элементов фирменного стиля и иной информации. Таким образом, оригинальный декор, созданный с использованием современных машин, находит широкое применение не только в домашних, но и в офисных, торговых и других коммерческих пространствах. С развитием технологии сферы ее использования только расширяются.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru