Типография "Лайт"

+7 (495) 363-39-93 ул. Новогиреевская, д. 29, к.1 zakaz@light-print.ru Пн-пт: 9:00 — 18:00

Защита персональных данных

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. При оформлении онлайн заявки Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, Фамилию, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

Предоставляя свои персональные данные при заполнении онлайн формы, Пользователь дает согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

Типография ООО «Лайт» использует персональные данные Пользователя в целях:

  • оформления Пользователем онлайн заявки на расчёт заказа;
  • получения информации о предстоящих акциях, новостях типографии;
  • получения Пользователем персонализированной рекламы;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

Пользователь может отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

ООО «Лайт» обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

Рейтинг@Mail.ru