Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Xerox расширяет ассортимент бумаги для широкоформатной печати

Корпорация Xerox увеличила свой ассортимент бумаги для широкоформатной печати. Изменения коснулись двух популярных линеек серии Inkjet: Monochrome Paper и Matt Coated. Они были дополнены рулонными бумагами шириной 42 и 44 см. 


Новые размеры широкоформатной бумаги могут быть востребованы в самых разных сферах – от рекламы до проектирования. Такие форматы нередко используют дизайнеры, строители, специалисты по геоинформационным системам и т.д., поэтому можно говорить о том, что новинки найдут применение в рекламных агентствах, типографиях, конструкторских бюро, в промышленности. 


Фирменная бумага Monochrome Paper – это рулонный материал без покрытия. Она выпускается в разных ширинах – на сегодняшний день в ассортименте представлены варианты от 297 до 1067 мм. Плотность материала варьируется в пределах 75-100 граммов на кв. метр. Бумагу можно использовать в струйных плоттерах разных производителей. Высокий уровень непрозрачности (94 %) позволяет использовать бумагу, в том числе, для создания точных чертежей, а также других изображений. Низкое содержание влаги в материале гарантирует, что пропорции картинки не будут искажены при усадке бумаги.


Matt Coated – это бумага с покрытием, которое делает ее матовой и однородной. Ширина материала составляет 420-1067 мм, плотность – 90-180 граммов на кв. метр. Важным преимуществом бумаги является устойчивость к образованию трещин на сгибе. Ее можно использовать для печати пигментными или водорастворимыми чернилами на плоттерах от разных производителей. Востребованность этого материала в рекламной полиграфии связана с высоким качеством полутонов, хорошей цветопередачей и четкостью отпечатанных линий. Удобным плюсом материала является быстрое высыхание чернил. Также важно, что отпечатанное изображение не расплывается и долго сохраняет первоначальный внешний вид.


Представители Xerox, комментируя расширение ассортимента сразу двух видов бумаг для струйной широкоформатной печати, отмечают, что сегодня именно такие материалы широко востребованы. Важно то, что они находят спрос у самых разных пользователей – как у типографий, так и компаний, которым нужна техническая документация больших форматов. Высокое качество фирменных бумаг позволяет обеспечить не только отличную цветопередачу и стойкость изображений, отпечатанных на струйном оборудовании, но и их соответствие современным индустриальным стандартам.


← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru