Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Xerox представит новые решения для цифровой печати на выставке drupa

На выставке drupa компания Xerox представит несколько новых дополнительных опций для цифровых печатных машин. Посетители экспозиции смогут увидеть их в действии – на стенде производителя будет работать ЦПМ Rialto 900 Inkjet Press – один из новых продуктов Xerox для профессиональной печати. В линию с этой машиной будут установлены две финишные опции – динамическая перфорация и второй укладчик. 

Специалисты Xerox отмечают, что новые опции позволят типографиям за один проход осуществлять печать, перфорацию, обрезку и укладку листов. Установка на ЦПМ секции динамической перфорации даст возможность выполнять линии отрыва (например, на купонах или других материалах). Дополнительный укладчик большой емкости даст возможность сделать работу более эффективной, так как ЦПМ будет использоваться, в том числе, в процессе разгрузки базового укладчика.

Установка обеих дополнительных опций на Rialto 900 Inkjet Press позволит сделать эту компактную печатную машину высокопроизводительным решением для типографий разного уровня. Они добавляют к высокой скорости работы, которая уже есть в базовой комплектации, дополнительные функции и уменьшают число ручных операций, облегчая труд персонала.

На выставке drupa Xerox будет использовать Rialto 900 Inkjet Press для демонстрации еще одного нового решения – системы автоматического управления цветом Automated Color Management (ACM). Это облачный сервис, который можно использовать для качественной печати на струйном оборудовании разных марок и производителей.

Основная задача системы ACM – улучшение «попадания в цвет». Использование сервиса не потребует от оператора дополнительной квалификации, его интерфейс прост в освоении. Система сокращает операции по настройке ЦПМ перед печатью. От специалиста типографии требуется только загрузить в «облако» сканированный отпечаток. Вскоре сервис направит пользователю всю необходимую для настройки ЦПМ информацию. Система позволяет обеспечить точное попадание в цвет во всей партии запечатываемых материалов. При этом она не требует от типографии установки какого-либо аппаратного обеспечения – все расчеты параметров выполняются поставщиком сервиса.

Печатная машина Rialto 900 Inkjet Press с подключенными к ней дополнительными финишными опциями и сервисом ACM будет не единственным продуктом, который Xerox представит на выставке drupa. На стенде компании можно будет увидеть в работе и другие новые решения для печати, а также получить информацию об актуальных моделях производителя.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru