Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Xerox представит новое оборудование на выставке «Реклама-2014» в Москве

Пресс-служба Xerox распространила информацию об участии компании в очередной, XXII специализированной выставке «Реклама-2014». Международная выставка пройдет в московском «Экспоцентре» 23-26 сентября, ее участниками станет целый ряд известных полиграфических компаний.

Самым интересным событием для заинтересованных в продукции Xerox посетителей выставки станет премьерная презентация в России нового оборудования: цифровой печатной машины для промышленного использования Xerox Versant 2100 Press и широкоформатной системы Xerox IJP 2000.

Технические характеристики Versant 2100 Press делают эту печатную машину решением, интерес к которому проявляют многие типографии. Стабильная скорость печати этого оборудования составляет 100 страниц в минуту, а разрешение печати – 2400x2400 dpi. У новой печатной машины есть поддержка технологии Ultra HD, позволяющей отпечатывать даже самую сложную сувенирную продукцию, фотографии и другие материалы, требующее особого внимания к качеству изображения.

Versant 2100 Press может работать с самыми разными материалами: диапазон приемлемой плотности составляет 52-350 г/кв. м, возможна печать на виниловых магнитах, текстурированной бумаге и синтетических материалах. Оборудование использует легкоплавкий сухой тонер и специальные технологии Full Width Array, помогающие автоматизировать процессы калибровки, сведения лицо-оборот и ряд других настроек.

Вторая новинка, которую Xerox впервые представит для российской публики в рамках московской международной выставки – это широкоформатная цветная система IJP 2000. Новое оборудование отличается хорошей производительностью – система способна печатать со скоростью 150 мм материала в секунду, при этом ширина полотна может составлять до 1,067 метра, а его длина – до 30 метров. Например, широкоформатный рекламный баннер, длина которого составляет около 4 метров, на новом оборудовании от Xerox можно будет напечатать всего за полминуты. Производитель оснастил новую широкоформатную систему процессором Caldera GrandRIP+., который позволяет оперативно обрабатывать задания любого уровня сложности.

Помимо названных новинок, Xerox представит на выставке и ряд других разработок, которые могут быть интересны российским партнерам компании. На стенде производителя можно будет посмотреть на все последние решения Xerox, востребованные в сфере рекламной полиграфии.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru