Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Xerox подтвердил лидирующее положение в сфере поставок печатающих устройств

Компании Xerox в очередной раз удалось подтвердить свою позицию самого крупного в мире поставщика печатающих устройств. По данным экспертов исследовательской компании Quocirca, известная полиграфическая корпорация занимает лидирующее место в мире по этому направлению уже пятый год подряд.

Несмотря на столь длительное лидерство Xerox, специалисты отмечают высокую конкурентоспособность мирового рынка печатающих устройств. Среди основных причин, которые поспособствовали сохранению позиций Xerox, отмечаются широкий ассортимент доступных пользователям услуг, а также регулярное увеличение набора продукции и постоянное обновление моделей устройств.

Эксперты Quocirca считают, что преимуществом Xerox является оказание помощи клиентам в процессах оптимизации печати, а также в улучшении коммуникативных и бизнес-процессов с помощью высокого уровня сервиса и инновационных технологических решений. Важным аспектом успеха Xerox является и поддержка программного обеспечения продуктов, отмечают специалисты. Услуги по управлению данными, которые оказывает Xerox, позволяют компании продолжать извлекать выгоду из своих товаров уже после их продажи.

В отчете исследовательской компании отмечается, что одним из самых перспективных направлений развития Xerox является рынок печатного оборудования, успех на котором связан с вопросами повышения общей эффективности рабочего процесса пользователя и оптимизации работы с документооборотом.

Представитель Xerox Дон Диксон, занимающий пост заместителя вице-президента компании, отметил, что успехи корпорации на протяжении последних пяти лет являются свидетельством прогрессивного и стабильного развития, которое позволяет добиваться хороших результатов не только в сфере бумажной, но и в сфере электронной документации.

Технологии комплексной работы с документами, которые предлагает своим клиентам Xerox, позволяют компаниям минимизировать трудозатраты на организацию документооборота и сфокусироваться на своей основной работе, подчеркнул Дон Диксон. Так, например, новые решения от Xerox позволяют существенно сократить время, которое требуется на работу с документацией, и приводят к улучшению общей производительности труда, считают специалисты компании, поэтому их часто выбирают организации, которым необходимо работать с большим массивом документов.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru