Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Xerox поборется за лидерство в промышленной струйной печати

Представители Xerox сообщают о том, что компании в ближайшее время предстоит выполнить ряд достаточно амбициозных задач, среди которых выход в мировые лидеры в области струйной промышленной печати. Одним из шагов в данном направлении стало недавнее открытие на базе производства французской компании Impika, приобретенной больше года назад, специального Центр для презентации инновационных технологий в сфере струйной печати.

Все посетители Центра смогут познакомиться с самыми передовыми решениями Xerox в сфере струйной печати. Кроме того, они получат возможность воочию понаблюдать за работой таких современных и высокотехнологичных устройств от Xerox как Impika iPrint Compact, iPrint eVolution, iPrint Reference, iPrint eXtreme и некоторые другие.

В церемонии торжественного открытия Центра приняла участие У. Бернс, глава Xerox, которая отметила особую важность приобретения французской компании для корпорации. Она подчеркнула, что в том случае, если бы сделка не состоялась, Xerox пришлось бы разрабатывать собственные решения для струйной промышленной печати практически «с нуля», однако сейчас необходимость в этом отпала, так как ресурсов Impika будет вполне достаточно для эффективного продвижения на данном рынке.

У. Бернс также рассказала о том, что в ближайшем будущем Xerox будет концентрироваться на расширении и усовершенствовании имеющейся линейки струйных машин с высокой производительностью. По замыслу руководства компании, в будущем линейка доступных решений от Xerox в данном секторе по глубине и широте охвата будет сравнима с современным состоянием в сегменте ксерографии.

Напомним, в феврале прошлого года Xerox пришлось заплатить за приобретение Impika около 39 миллионов евро. До этого французская компания достаточно успешно занималась разработкой и производством промышленных печатных машин струйного типа, предусматривающих использование водных чернил. Некоторое время назад руководством Xerox было объявлено, что данное направление производства ждут серьезные финансовые вливания, которые позволят расширить и модернизировать имеющиеся мощности.

По информации У. Бернс, уже в самое ближайшее время вклад данного сегмента в общую выручку компании станет существенно большим, чем сейчас. По данным за прошлый год на печатные системы с высокой производительностью приходилось около 20 % выручки Xerox.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru