Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Xerox анонсировал новую печатную машину Versant 80 Press

В линейке цифровых печатных машин средней производительности от Xerox пополнение. Речь идет о Versant 80 Press, новинке, недавно презентованной широкой публике. Особенностью новой модели является высокая скорость и качество печати, а также повышенная надежность и поддержка специальных материалов. Нельзя не упомянуть и широкие возможности по автоматизации печатного процесса, которые могут сделать новинку интересной широкому кругу типографий. 

Новая модель должна прийти на смену машине Colour С75 Press. Она печатает со стабильной скоростью до 80 страниц в минуту, можно использовать материалы в диапазоне плотности от 52 до 350 г/кв. м. Машина поддерживает печать на конвертах, на пластике и на текстурированной бумаге. Для того чтобы работать с таким широким спектром различных материалов, Versant 80 Press необходим качественный прижим и равномерный нагрев. Специалисты Xerox решили эту проблему использованием компактного ленточного модуля закрепления, который уже продемонстрировал свою эффективность в печатной машине Versant 2100 Press. 

Важным преимуществом новой модели может стать ее повышенная надежность. Производитель использовал фоторецепторы повышенного срока службы, поэтому новинка сможет долго сохранять свою работоспособность даже при немалой нагрузке в 460 тысяч страниц. 

В Versant 80 Press используется автоматизированная система контроля качества печати, реализованная в виде пакета инструментов SIQA. Этот пакет позволяет точно настраивать сведение лица с оборотом и регулировать равномерность заливки по листу. Все эти нововведения облегчают труд оператора и делают качество цифровой печати более стабильным и предсказуемым. 

Новинка хорошо оптимизирована для выполнения малотиражных заказов, поэтому она станет отличным приобретением для типографий, ориентированных на привлечение таких клиентов. К слову сказать, исследования показывают, что количество малотиражных заказов с высокими требованиями к качеству печати в России регулярно растет. 

Качественная печать в Versant 80 Press обеспечивается с помощью легкоплавкого сухого ЕА-тонера, а также за счет использования технологии Ultra HD. Эта технология заметно повышает плавность градиентов и линий, делает текст, графические объекты и фотографии более четкими. Разрешение печати новой цифровой машины от Xerox составляет 2400 x 2400 dpi.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru