Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Выставку «IPSA Осень» посетили более 4700 человек

В сентябре в Москве состоялась выставка промоиндустрии «IPSA Осень», на которой был представлен широкий спектр полиграфической и сувенирной продукции. Гости мероприятия смогли посетить экспозицию выставки, поучаствовать в деловой программе, семинарах и акциях. Время проведения «IPSA Осень» в этом году было немного сдвинуто, поэтому мероприятие состоялось в самом начале бизнес-сезона, что положительно оценили многие участники и гости.

Экспозицию выставки этой осенью сформировали 188 участников, многие из которых впервые представили свои стенды на «IPSA». По подсчетам организаторов, в рамках экспозиции выставки можно было увидеть 68 компаний, ранее не участвовавших в мероприятии. С другой стороны, у «IPSA» уже успел сложиться достаточно стабильный корпус участников, которых можно увидеть на этой площадке каждый год.

Особенностью недавно завершившейся выставки стали два новых раздела – для корпоративных подарков и подарочной упаковки, а также для офисных и канцелярских товаров. Кроме того, организаторы мероприятия этой осенью продолжили традицию активного продвижения продукции российских производителей, которую можно было увидеть в специальном павильоне «Сделано в России».

Мероприятия выставки «IPSA Осень» продолжались в течение трех дней, за это время ее посетили 4714 человек, примерно треть из которых составляли представители рекламно-производственных и рекламных фирм, еще треть посетителей пришлась на корпоративных заказчиков. Результаты опросов гостей выставки говорят о высокой удовлетворенности мероприятием. Многие посетители намереваются уделить внимание и будущим выставкам «IPSA».

Особенностью осенней выставки стало проведение нескольких специальных событий. Например, в рамках мероприятия состоялся круглый стол, посвященный актуальным тенденциям и прогнозам для рынка промо. Он вызвал большой интерес у посетителей выставки, которые смогли узнать много нового о состоянии и перспективах развития российского рынка промоиндустрии. Вместе с приглашенными экспертами участники мероприятия обсудили импортозамещение в отрасли, новые решения, мировые тренды и прогнозы.

В следующем году очередная выставка «IPSA» состоится в первый месяц весны. Уже известно, что ее мероприятия пройдут с 15 по 17 марта 2016 года в одном из павильонов выставочного центра «Крокус Экспо» в Москве.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru