Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Выставка PrintExpo впервые пройдет в Москве

В московском ВДНХ 27-29 апреля состоится международная полиграфическая выставка PrintExpo. Организатором этого крупного отраслевого мероприятия выступает Союз архитекторов России, среди партнеров выставки также значится столичный Комитет по архитектуре и градостроительству.

На площадке выставки развернут свои экспозиции компании, специализирующиеся на изготовлении различной полиграфической продукции, в том числе на широкоформатной и 3D печати, печати на нестандартных материалах и т.д. Важной тематикой PrintExpo в этом году станет формирование городской среды: на выставке презентуют новинки оборудования для печати востребованной продукции рекламного и информационного характера, а также программное обеспечение, актуальные дизайнерские решения, сервисные услуги и многое другое. Организаторы мероприятия стремились охватить все направления печатной индустрии и сделать состав участников разнообразным.

Несмотря на то, что выставка PrintExpo – это достаточно молодой проект, у его организаторов есть большой опыт в проведении аналогичных мероприятий, что позволяет участникам не беспокоиться о возможных проблемах организационного характера. Экспозиция выставки будет разделена на несколько основных разделов, среди которых: предпечатная подготовка, 3D-печать, цифровая и трафаретная печать, гравировка, широкоформатная печать, расходные материалы, офсетная печать, рекламная полиграфия, программное обеспечение, печать на текстиле, сублимационная печать и многое другое.

Для участников выставки PrintExpo может стать хорошей возможностью для налаживания контактов как с потенциальными клиентами и заказчиками, так и с новыми партнерами, для презентации новых продуктов и повышения продаж. Гости, в свою очередь, смогут оценить репрезентативность экспозиции и широкий состав участников, благодаря которым мероприятие станет удобной площадкой для исследования состояния рынка и поиска поставщиков.

Местом проведения PrintExpo станет современный экспозиционный центр – 75-ый павильон ВДНХ, в котором есть всё необходимое для эффективной презентации продуктов и технологий. Деловая программа выставки пока находится в стадии разработки, однако уже сейчас организаторы обещают, что в рамках PrintExpo состоятся дискуссии с привлечением экспертного сообщества, а также другие интересные мероприятия.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru