Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Все новые промышленные решения Xerox можно будет увидеть на выставке Printech

Посетителям первой в истории полиграфической выставки Printech определенно будет на что обратить внимание: до мероприятия остается всё меньше времени, и именитые участники обещают представить всё больше новинок. Не отстает и один из признанных полиграфических гигантов, компания Xerox, которая планирует продемонстрировать на своем стенде работу сразу нескольких интересных новых моделей, в том числе цифровых машин Color 1000i, Versant 80 Press и 2100 Press. 

Машина для цветной цифровой печати Color 1000i интересна наличием дополнительных секций, позволяющих работать с различными металлизированными тонерами. Это дает типографиям возможность предлагать своим клиентам доступную полиграфическую продукцию с востребованными эффектами печати золотом и серебром. Использование новой опции не ухудшает производительность машины: скорость печати сохраняется на уровне 100 стр. в минуту и остается стабильной для материалов любой плотности из допустимого диапазона.

Машина Versant 80 Press обладает несколько меньшей производительностью: она развивает скорость до 80 стр. в минуту. К преимуществам этого оборудования, работу которого можно будет «вживую» увидеть на Printech, стоит отнести возможность печати на самых разных материалах, в том числе на пластиках. Также можно отметить высокоточное воспроизведение даже малозаметных цветовых нюансов и оттенков. Еще один важный плюс – удобное управление, которое обеспечивается автоматизацией многих рабочих процессов.

Другая новинка от известного производителя, Versant 2100 Press – это высокопроизводительная машина, которая может печатать до ста страниц в минуту. За повышенную четкость изображения отвечает фирменная технология Ultra HD. Как и другие новые ЦПМ от Xerox, эта печатная машина автоматизирована в большей степени, чем предшественники. В частности, она может самостоятельно производить профилирование, калибровку, настраивать плотность и однородность по листу, а также выполнять другие операции в автоматическом режиме.

Выставка Printech в этом году проводится в Москве впервые. Она обладает международным статусом, поэтому с 16 по 19 июня в российской столице можно будет увидеть самые интересные новинки от большинства всемирно известных компаний, работающих в сфере производства оборудования для типографий. Гостями отраслевой выставки станут специалисты из разных регионов России и других стран.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru