Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В Швейцарии состоится выставка Hunkeler Innovationdays 2015

23-26 февраля в швейцарской Люцерне пройдет традиционная выставка Hunkeler Innovationdays, на которой будут представлены инновационные технологии и новое оборудование для цифровой печати. Участники представительного мероприятия смогут установить новые деловые контакты, поддержать уже налаженные связи и найти возможности для реализации своих идей.

По информации организаторов, выставка разместится в двух экспозиционных залах. На сегодняшний день известно более чем о 40 новых решений, которые будут впервые презентованы именно на площадке Hunkeler Innovationdays. Участниками мероприятия станут порядка 80 поставщиков, занимающих лидирующие позиции в отрасли.

Экспозиция выставки будет разделена на несколько разделов, в которых будет представлена продукция по разным направлениям (допечатная обработка, печать, финишное оборудование, материалы для печати, информационные технологии, расходные и отделочные материалы).

Помимо выставочной программы в рамках Hunkeler Innovationdays запланированы и другие мероприятия, в том числе консультации экспертов, а также несколько крупных форумов, участники которых подготовят доклады об актуальных проблемах отрасли. В частности, в дни выставки в Люцерне пройдут форумы EBDA и DOXNET.

Организаторы выставки поставили перед собой задачу максимально полно познакомить гостей с самым современным оборудованием для полного цикла изготовления качественной полиграфической продукции – от оформления идеи до послепечатной обработки. Особенностью Hunkeler Innovationdays, отличающей выставку от других похожих мероприятий, является максимальная ориентированность на практическое использование. В результате для посетителей выставки минимизируется путь от ознакомления с новой техникой до ее инсталляции в типографии.

В этом году тематика Hunkeler Innovationdays будет связана с процессами автоматизации процессов печати. В частности, на мероприятии будут презентованы новые модули для размотки/намотки с повышенной производственной скоростью (более 300 м. в минуту). Организаторы отмечают, что в этом году на площадке Hunkeler Innovationdays будут представлены решения для изготовления книг, газет и другой печатной продукции. Ожидается, что в рамках экспозиции будет презентовано специализированное оборудование для печати малых, средних и больших тиражей продукции.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru