Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В России состоялась первая презентация резальной машины POLAR N 137 AT HD

Специалисты компании Heidelberg недавно провели презентацию своей новой машины для резки POLAR N 137 AT HD для российских потребителей. Мероприятие состоялось в ноябре в Нижнем Новгороде. Первая новая модель уже установлена в одной из российских типографий, именно к этому событию и была приурочена презентация. В Heidelberg отметили и еще две юбилейных цифры: проданный экземпляр POLAR N 137 AT HD стал шестисотой машиной марки Polar, установленной в РФ, а также 25-ой моделью с функцией Autotrim.


В рамках презентации специалисты продемонстрировали все новые возможности и особенности POLAR N 137 AT HD. Среди них особо стоит отметить удобный процесс резки и несложную подготовку оборудования. В этой модели производитель решил использовать для управления сенсорный монитор с высоким разрешением. Диагональ емкостного дисплея составила 22 дюйма. Интересной особенностью монитора является возможность демонстрировать некоторые процессы работы в трехмерной графике.


Взаимодействие персонала с интерфейсом было упрощено за счет анимированных пиктограмм, которые теперь иллюстрируют все дополнительные функции ПО. Производитель считает, что эта особенность управления поможет работать над сложными заданиями. 


Программы работы в резальную машину можно автоматически передавать с помощью специального ПО Compucut. Оно позволяет практически моментально создать по меткам реза пошаговую схему работы, при этом все нужные на каждом этапе функции будут включаться автоматически. В частности, программа может самостоятельно включать раздув, выталкивать стопу при переходе к большему размеру, прижимать материал без реза и выполнять другие полезные операции. Те специалисты, которые уже успели познакомиться с этим сервисом, отмечают, что он в несколько раз сокращает время создания программы для резальной машины, особенно в сложных случаях.


На российской презентации специалисты Heidelberg показали, как работает функция Autotrim. Эта опция дает возможность в автоматическом режиме удалять обрезки, которые образуются во время резки бумаги. В результате скорость работы сокращается почти на треть, а труд обслуживающего персонала становится более легким. Все обрезки при этом перемещаются в контейнер, который стоит под столом, поэтому их быстро можно будет убрать. Особенно удобной эта функция будет при печати визиток, флаеров, этикеток и другой мелкой продукции.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru