Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В МВЦ «Крокус Экспо» прошла выставка Printech

В выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве завершилась первая в истории выставка Printech – крупное мероприятие, в котором приняли участие ведущие производители оборудования и материалов для печати и рекламы. Выставка проходила при поддержке Госдумы и Торгово-промышленной палаты РФ. 

Выставка Printech-2015 была первой в истории проекта. Начинание оказалось успешным: среди участников экспозиции были замечены крупнейшие производители печатного оборудования и расходных материалов. Гостями выставки стали представители российских типографий и рекламно-производственных компаний, а также других организаций, заинтересованных в современной полиграфической отрасли.

В общей сложности в экспозиции Printech приняли участие более 50 компаний, которые представляли как российских, так и зарубежных производителей. Свои стенды в рамках выставки представили такие крупные игроки рынка как Xerox, Heidelberg и ряд других. Общее количество гостей выставки превысило 2800 человек – в основном, посетителями экспозиции стали специалисты полиграфических компаний из разных регионов России.

В роли организатора Printech выступала группа компаний ITE – известный международный выставочный концерн. Высокий уровень организации и широкая аудитория гостей мероприятия сделали его отличной площадкой для премьерных презентаций нового печатного оборудования, которые вызвали у гостей выставки большой интерес. Например, в рамках выставки состоялась первая российская демонстрация цифровой печатной машины Xerox Color 1000i с дополнительными секциями для металлизированных тонеров. 

На стенде компании Xerox можно было увидеть работу и другого нового оборудования. Большой интерес у посетителей вызвала цифровая машина Versant 80 Press, предназначенная для печати на широком спектре материалов с плотностью от 52 до 350 граммов на кв. метр. Эта ЦПМ может развивать скорость до 80 страниц в минуту, что делает ее производительным и удобным решением для типографий разных размеров.

Деловая программа первой выставки Printech включала в себя несколько интересных для отраслевых специалистов событий. Среди них были круглый стол, на котором обсуждались кадровые проблемы современных типографий; семинар, посвященный цифровой печати, а также множество других мероприятий для профессионалов.
Вторая выставка Printech состоится в Москве 14-17 июня 2016 года.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru