Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В Москве завершилась выставка упаковки RosUpack

В Москве закончилась 20-ая выставка упаковки RosUpack – одно из крупнейших российских событий, посвященных печатной отрасли. В этом году мероприятие было юбилейным, поэтому оно прошло с большим размахом: выставка разместилась не только в четырех залах одного из павильонов МВЦ «Крокус Экспо», но и на дополнительной открытой площадке. Экспозиция RosUpack включала в себя печатное и упаковочное оборудование, автоматы для фасовки и нанесения этикеток, а также многое другое.

Участники выставки подготовили для гостей мероприятия целый ряд интересных новинок. Среди них, например, новые машины для изготовления бумажных пакетов от французской компании Holweg Group, новые модули для точной высечки от ETI Converting Equipment, а также ряд других инновационных решений для типографий и производственных компаний. В общей сложности участниками RosUpack стали более 500 компаний, представляющих 30 разных стран мира.

Одним из мероприятий выставки RosUpack в этом году стала торжественная церемония награждения победителей профессионального конкурса PART Awards 2015. В нем принимали участие специалисты, которые занимаются производством и дизайном современной упаковки. Во время RosUpack награды этой открытой премии нашли своих обладателей.

Международная выставка RosUpack проводится каждый год. Ее участниками становятся производственные компании, деятельность которых связана с изготовлением упаковки: типографии, рекламные фирмы и т.д. Посетители мероприятия представляют все сферы, в которых востребована качественная упаковочная продукция (пищевая промышленность, фармацевтика, оптовая и розничная торговля, складское хозяйство и т.д.). В этом году общее количество гостей выставки превысило 18 тысяч человек.

Выставка RosUpack – это сертифицированное мероприятие, соответствующее высоким международным стандартам. Это подтверждается специальным знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) и сертификатом РСВЯ (Российский союз выставок и ярмарок). Высокий уровень организации и представительный состав участников делают RosUpack не только хорошей экспозиционной площадкой, но и удобным мероприятием для поиска новых партнеров и заключения деловых соглашений.

Участники и гости достаточно высоко оценили выставку этого года, многие из них выразили желание участвовать в мероприятии и в дальнейшем. 21-ая выставка RosUpack пройдет в июне 2016 года.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru