Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

В Германии состоится выставка FESPA 2015, посвященная цифровой и трафаретной печати

Организаторы определились с местом проведения очередной выставки FESPA 2015: все мероприятия пройдут с 18 по 22 мая в немецком городе Кельне. Площадкой для экспозиции выбран Кельнский выставочный центр – современный комплекс, в котором каждый год проводится порядка двух тысяч конференции и 75 международных выставок с общим количеством участников более 333 тысяч человек. 

FESPA – это крупная международная выставка, на которой презентуются самые актуальные технологии цифровой, трафаретной и текстильной печати. Ежегодно на нее собираются отраслевые эксперты, производители и другие специалисты из разных уголков мира. В этом году организаторы планируют занять не менее трех залов Кельнского выставочного центра. Участниками мероприятия должны стать более 700 разных компаний, предлагающих решения для печати. 

По прогнозам организаторов, FESPA 2015 вполне может стать самым крупным мероприятием за всю историю его проведения. Сейчас на участие в выставке уже подали заявки сотни компаний – зарезервированная под их экспозиции площадь на данный момент превышает рекордные показатели 2013 года. В общей сложности забронировано более 66 тысяч квадратных метров площадей, свое участие в выставке подтвердили порядка 650 компаний. 

Направленность будущей выставки организаторы выразили в слогане «Discover Your Universe of Print» (в переводе – «Открой свою Вселенную печати»). Уже сейчас активно разворачивается приуроченная к мероприятию рекламная кампания, в рамках которой демонстрируются сюжеты на тему космонавтики, призванные символизировать «исследование Вселенной технологий и продукции». 

Место проведения масштабной выставки FESPA выбирается организаторами каждые два года. Так, в 2013 году ее экспозиция разместилась в столице Великобритании Лондоне. В этом году был выбран немецкий Кельн – по мнению организаторов, этот город наилучшим образом воплощает идеи активного развития технологий и прогресса. 

В этом году экспозиция FESPA будет разделена на три крупные зоны: в разделе Fespa Screen можно будет увидеть самые актуальные решения для трафаретной печати, в зоне Fespa Digital – новинки, связанные с цифровой печатью, а в Fespa Fabric – инновационные технологии печати по текстилю. Некоторые мероприятия выставки будут проходить вне павильонов на открытом воздухе. Таким образом организаторы рассчитывают привлечь дополнительных посетителей.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru