Увидеть работу ЦПМ Nuvera Classic Heavy от Xerox можно будет на выставке Printech

Компания Xerox планирует подойти к готовящейся выставке Printech во всеоружии: помимо уже объявленных новинок и актуальных решений, которые будут выставляться на фирменном стенде, производитель обещает и еще одну интересную демонстрацию. Речь идет о производительной ЦПМ Nuvera Classic Heavy. Посмотреть на работу этой монохромной печатной машины смогут все посетители экспозиции выставки.

Nuvera Classic Heavy относится к промышленному классу ЦПМ. Она станет хорошим решением для компаний, которые находятся в поиске доступного по цене печатного оборудования, которое может обеспечить по-настоящему экономичную работу. В этой модели для формирования изображения используется двухлучевая технология, которая дает высокое качество печати. 

Каждую минуту машина может печатать до 144 страниц в разрешении 4800 х 600 dpi. За месяц данная ЦПМ может обеспечить около 4 млн 300 тыс. отпечатков достаточно высокого качества. Производителю удалось добиться такой впечатляющей производительности за счет использования современного контроллера промышленного уровня и качественного печатного модуля. Nuvera Classic Heavy хорошо подходит для самостоятельного (автономного) использования, однако при необходимости ее можно установить и в линии с послепечатным оборудованием разных типов. 

Решение Xerox продемонстрировать работу этой монохромной ЦПМ в рамках экспозиции Printech может быть вызвано тем, что на этом мероприятии ожидается достаточно большое количество гостей, заинтересованных в ее приобретении. Потенциальными покупателями этой модели могут стать типографии, выполняющие заказы по печати небольших партий брошюр, книг и других материалов в монохромном исполнении. Высокая производительность и экономичность позволяют использовать эту ЦПМ и нетипографским компаниям: например, она может стать хорошей покупкой для крупных офисов, в которых регулярно возникает потребность печати разных партий монохромной продукции.

Nuvera Classic Heavy подойдет и для недорогой печати персонализированных материалов самых разных типов. Эта функция может быть востребована компаниями, которые регулярно печатают квитанции, рекламные предложения и другую продукцию с переменными данными. На стенде, который компания Xerox представит на выставке Printech, машина будет в демонстрационном режиме печатать биллинговые отправления. Посетители экспозиции смогут получить от консультантов полную информацию по этому оборудованию.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru