Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Увидеть работу ЦПМ Nuvera Classic Heavy от Xerox можно будет на выставке Printech

Компания Xerox планирует подойти к готовящейся выставке Printech во всеоружии: помимо уже объявленных новинок и актуальных решений, которые будут выставляться на фирменном стенде, производитель обещает и еще одну интересную демонстрацию. Речь идет о производительной ЦПМ Nuvera Classic Heavy. Посмотреть на работу этой монохромной печатной машины смогут все посетители экспозиции выставки.

Nuvera Classic Heavy относится к промышленному классу ЦПМ. Она станет хорошим решением для компаний, которые находятся в поиске доступного по цене печатного оборудования, которое может обеспечить по-настоящему экономичную работу. В этой модели для формирования изображения используется двухлучевая технология, которая дает высокое качество печати. 

Каждую минуту машина может печатать до 144 страниц в разрешении 4800 х 600 dpi. За месяц данная ЦПМ может обеспечить около 4 млн 300 тыс. отпечатков достаточно высокого качества. Производителю удалось добиться такой впечатляющей производительности за счет использования современного контроллера промышленного уровня и качественного печатного модуля. Nuvera Classic Heavy хорошо подходит для самостоятельного (автономного) использования, однако при необходимости ее можно установить и в линии с послепечатным оборудованием разных типов. 

Решение Xerox продемонстрировать работу этой монохромной ЦПМ в рамках экспозиции Printech может быть вызвано тем, что на этом мероприятии ожидается достаточно большое количество гостей, заинтересованных в ее приобретении. Потенциальными покупателями этой модели могут стать типографии, выполняющие заказы по печати небольших партий брошюр, книг и других материалов в монохромном исполнении. Высокая производительность и экономичность позволяют использовать эту ЦПМ и нетипографским компаниям: например, она может стать хорошей покупкой для крупных офисов, в которых регулярно возникает потребность печати разных партий монохромной продукции.

Nuvera Classic Heavy подойдет и для недорогой печати персонализированных материалов самых разных типов. Эта функция может быть востребована компаниями, которые регулярно печатают квитанции, рекламные предложения и другую продукцию с переменными данными. На стенде, который компания Xerox представит на выставке Printech, машина будет в демонстрационном режиме печатать биллинговые отправления. Посетители экспозиции смогут получить от консультантов полную информацию по этому оборудованию.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru