Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

У ЦПМ Xerox Versant V80 Press появилась возможность расширить формат печати

У популярной печатной машины Xerox Versant V80 Press появится возможность расширения формата печати. Об этом недавно сообщил производитель ЦПМ. С помощью дополнительной опции можно будет увеличить максимальный формат печати до 330 на 660 мм. Это даст возможность типографиям расширить свои возможности по печати календарей, постеров и другой полиграфической продукции. 

Полноцветная ЦПМ Versant V80 Press пользуется повышенным спросом, в том числе и среди российских покупателей. По данным на конец прошлого года, в стране было установлено уже более пятидесяти таких машин – для оборудования такого класса это очень высокий показатель. Для того чтобы сделать модель еще более востребованной у покупателей, было решено добавить в нее опцию баннерной печати на форматах, превышающих SRA3.

Напомним, в базовой комплектации Versant V80 Press может работать с материалами, формат которых не превышает 330 на 488 мм. С помощью новой дополнительной функции длину материала можно увеличить до 660 мм, при этом область печати ЦПМ будет составлять 323 на 654 мм. Кроме того, преимуществом данной опции является то, что заказать ее можно не только при покупке новой печатной машины. При необходимости типографии могут быстро дооснастить полезной функцией любую уже работающую ЦПМ Versant V80 Press или Versant 80 PRO.

Представители компании-производителя отмечают, что добавление в Versant V80 Press опции печати на длинном формате позволит существенно усилить позиции модели как на мировом рынке в целом, так и на российском в частности. Менеджер по маркетингу подразделения «Xerox Eвразия» А. Агарков, комментируя ситуацию, отметил, что новая функция поможет российским типографиям в сложных экономических условиях. В частности, она даст возможность с минимальными финансовыми затратами предложить клиентам новые услуги и расширить ассортимент своей продукции.

Versant V80 Press – это цифровая печатная машина средней производительности. В базовой комплектации она может печатать на материалах плотностью не более 350 г/кв. метр. С дополнительной опцией максимальная плотность запечатываемых длинных материалов составит 220 г/кв. метр. Скорость работы модели достигает 80 страниц в минуту. При печати на материалах длиной 660 мм скорость составит около 9 страниц в минуту.

Первые презентации новой опции для Versant V80 Press уже состоялись – в прошлом месяце посмотреть на новинку в деле могли и российские покупатели. 

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru