Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Цифровые печатные машины от Heidelberg: серия Linoprint

Качественная, рентабельная и быстрая цифровая печать сегодня востребована практически во всех типографиях, которые стремятся предложить своим клиентам полный спектр услуг, в том числе оперативную печать переменных данных и сверхмалых тиражей. Использование современных цифровых печатных решений позволяет получить хорошую прибыль, повысить конкурентоспособность типографии и предоставить клиентам высокий уровень сервиса.

В серию Linoprint входят высокотехнологичные цифровые печатные решения от компании Heidelberg, известного производителя профессионального офсетного оборудования. Печатная машина Linoprint C 751 рассчитана на начальный производственный уровень, отличается высокой надежностью и качеством печати, а также широтой функционала. Оборудование обеспечивает экономичную и рентабельную печать при изготовлении сверхмалых тиражей продукции. Скорость печати составляет 75 страниц формата А4 в минуту, можно использовать бумагу с плотностью не более 300 г/кв. м. Возможна интеграция машины в рабочий поток с помощью функции Prinect Digital Print Manager. Для печати используется не содержащий масла тонер PxP.

Надежность и простота в эксплуатации делает Linoprint C 751 оборудованием, сопоставимым по качеству работы с профессиональными офсетными машинами. Возможна быстрая автоматическая настройка под используемый тип бумаги. Кроме того, машина может работать с различными автоматизированными решениями для постпечатной обработки.

Другое популярное решение из линейки – печатная машина Linoprint C 901. Это модель производственного уровня с расширенными возможностями, которая позволит удовлетворить потребности даже крупной типографии. Преимуществом этого функционального оборудования является возможность быстро наращивать мощность при необходимости.

Стоит отметить широкий выбор подходящих материалов для цифровой печати: машина может работать с материалами разной плотности (до 350 г/кв.м), при этом скорость достигает 90 страниц формата А4 в минуту. Это позволяет считать Linoprint C 901 самой быстрой на сегодняшний день машиной в своем классе.

Печатная машина подходит для работы в линии с послепечатным оборудованием. Модель Linoprint C 901 оснащена самонакладом магазинного типа. Удобство эксплуатации оборудования заключается также в том, что во многих случаях есть возможность самостоятельной замены деталей печатной машины, что повышает общую продуктивность работы.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru