Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Специалисты Xerox создали новый сорт синтетической бумаги Premium NeverTear

Специалисты компании Xerox разработали новую разновидность синтетической бумаги для цифровой печати Premium NeverTear. Этот материал будет предназначен, в первую очередь, для использования в российских учреждениях госсектора, однако впечатляющие эксплуатационные характеристики бумаги могут сделать ее интересным предложением и для других потребителей.

Новая Premium NeverTear – это синтетическая бумага, обладающая повышенной износостойкостью. Она оптимально подходит для цветных лазерных печатных машин, при этом материал можно использовать и для обычного письма перьевыми ручками. Известно, что специалисты Xerox начали работу над новой бумагой для цифровой печати этой весной. Основой для материала стала фирменная синтетическая бумага Premium NeverTear, свойства которой были улучшены. Таким образом получился уникальный материал, который обеспечивает высочайшее качество цифровой печати и при этом подходит для письма от руки.

Xerox Premium NeverTear представляет собой синтетическую матовую белую пленку, которая изготавливается из полиэстера. Этот материал разрабатывался специально для цветной лазерной печати на цифровых принтерах. Преимуществами бумаги являются повышенная сопротивляемость разрывам, устойчивость к термическим перепадам, воздействиям масел и воды. Изображение, напечатанное на такой бумаге, не выцветает на солнце. При этом материал обеспечивает максимально точную цветопередачу, хорошо держит тонер и обладает впечатляющими защитными характеристиками даже без использования ламинирования и других похожих отделочных операций.

По словам специалистов Xerox, новый сорт Premium NeverTear сохранил все преимущества своего предшественника. Этот материал долго может сохранять изначальный вид изображений, нанесенных на него методом цифровой печати. Он способствует хорошему запеканию тонера при использовании любых лазерных принтеров. В качестве дополнительного преимущества бумаги была добавлена возможность отличного качества при письме перьевыми ручками: специальный химический состав покрытия препятствует смазыванию и растеканию чернил, поэтому линии остаются идеально четкими и ровными. 

Комплекс уникальных преимуществ делает Xerox Premium NeverTear идеальным решением как для компаний госсектора, так и для других потребителей. Сейчас материал доступен только для проектных заказов, однако в будущем он может быть предложен и более широкой аудитории.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru