Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

«Speedmaster CS 92» – новая офсетная печатная машина от Heidelberg

Компания Heidelberg начала продажи новой печатной машины офсетного типа «Speedmaster CS 92». Это профессиональное решение, предназначенное для типографий, которые работают с форматом 65 на 94 см. Производитель считает ключевым конкурентным преимуществом новинки хорошее соотношение цены и качества, которого удалось добиться благодаря стандартизированному изготовлению и сборке печатных машин Heidelberg.


В основу новой модели легла уже зарекомендовавшая себя платформа «Speedmaster CD 102». При этом в «CS 92», в отличие от предшественника, нет ряда дополнительных функций. Кроме того, в новинке реализованы отдельные возможности флагманской модели офсетных машин Heidelberg – «Speedmaster XL 106». Например, именно у этой модели были «позаимствованы» захваты запечатываемого материала и технология бесконтактной проводки листа.


Среди плюсов «Speedmaster CS 92» нужно отметить возможность снизить расходы на печатные формы. Для формата 65 на 94 см они примерно на 20 % меньше, чем для формата 70 на 100 см. Еще одно преимущество – возможность использовать современную технологию Air Transfer System. Это фирменная система бесконтактной проводки листа, которая делает работу с печатной машиной более удобной.


Новая модель может работать с материалами толщиной до 0,6 миллиметра. Скорость  офсетной печати на таком оборудовании может достигать 15 тысяч оттисков в час. Повысить производительность оборудования можно за счет использования удобного пульта управления от Heidelberg – модель оснащена фирменной разработкой Prinect Press Center Compact, которая заметно облегчает труд оператора.


В новинке используется приемка Preset Plus, позволяющая задействовать функцию бесконтактной проводки листа даже когда машина работает на самой высокой скорости. Также она выполняет предустановку на формат в автоматическом режиме без вмешательства оператора и самостоятельно выбирает нужные предустановки по воздуху и вакууму. 


В «Speedmaster CS 92» интегрирована система IntelliStart, которая заметно ускоряет процесс обработки задания. Автоматизация работы офсетной машины была увеличена и за счет системы автосмены форм Autoplate. В настоящее время Heidelberg уже продает новую печатную машину в четырех- и пятикрасочной комплектации. Сейчас производитель собирает заказы на новинку, сборка первых моделей осуществляется на китайском заводе печатной корпорации в Шанхае.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru