Растет спрос на решения Heidelberg для цифровой печати

Специалисты компании Heidelberg отмечают повышение спроса на фирменные решения для цифровой печати. Особенно заметен рост по этому сегменту на азиатских рынках: доказательством этого послужили выставки Gulf Print & Pack (Дубай) и Print China, в которых корпорация Heidelberg приняла активное участие. Посетители обоих мероприятий проявили интерес именно к цифровым решениям от полиграфического гиганта. В частности, успехом пользовалась популярная ЦПМ от производителя – Linoprint CV. 

Тенденция к популяризации промышленной цифровой печати сейчас характерна практически для всех мировых рынков. Однако в Китае и на Ближнем Востоке интерес к печатным технологиям в целом, и к цифровой печати в частности увеличивается еще более внушительными темпами. Эксперты считают, что причиной этого является растущий спрос со стороны коммерческого сектора, который всё больше заинтересован в печати переменных данных и в небольших тиражах.

ЦПМ Linoprint CV/CP – это одно из самых актуальных предложений Heidelberg для растущего рынка цифровой печати. Производитель характеризует ее как комплексное решение, которое интересно не только благодаря хорошим техническим характеристикам самой ЦПМ, но и за счет удобного сервиса и экономичных расходных материалов. Важным преимуществом предложения является возможность удобной интеграции машины в уже имеющийся рабочий поток. С момента начала продаж машины в 2011 году уже нашли своих покупателей более 600 систем – для оборудования такого уровня это очень хороший показатель.

Производитель поддерживает актуальность Linoprint за счет реализации новых опций. Например, недавно стало известно о том, что теперь ЦПМ этой серии можно дополнить системой Prinect Digital Frontend. Это фирменная разработка Heidelberg, которая позволяет повысить уровень автоматизации печатной машины, улучшить ее надежность и сделать более эффективной интеграцию в единый рабочий процесс. ЦПМ Linoprint смогут использовать Prinect Digital Frontend как современную управляющую станцию, которая сделает цифровую печать полностью автоматической.

По словам разработчиков, преимущество использования Prinect Digital Fronted заключается в оптимизации этапов печати, повторяющихся во всех или во многих заказах. Система управляет созданием работы, проверкой данных, согласованием цветов и спуском полос, при этом все используемые алгоритмы работы сохраняются и используются в дальнейшем. Весь процесс управления осуществляется из единого центра, поэтому его легко контролировать.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru