Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Растет спрос на решения Heidelberg для цифровой печати

Специалисты компании Heidelberg отмечают повышение спроса на фирменные решения для цифровой печати. Особенно заметен рост по этому сегменту на азиатских рынках: доказательством этого послужили выставки Gulf Print & Pack (Дубай) и Print China, в которых корпорация Heidelberg приняла активное участие. Посетители обоих мероприятий проявили интерес именно к цифровым решениям от полиграфического гиганта. В частности, успехом пользовалась популярная ЦПМ от производителя – Linoprint CV. 

Тенденция к популяризации промышленной цифровой печати сейчас характерна практически для всех мировых рынков. Однако в Китае и на Ближнем Востоке интерес к печатным технологиям в целом, и к цифровой печати в частности увеличивается еще более внушительными темпами. Эксперты считают, что причиной этого является растущий спрос со стороны коммерческого сектора, который всё больше заинтересован в печати переменных данных и в небольших тиражах.

ЦПМ Linoprint CV/CP – это одно из самых актуальных предложений Heidelberg для растущего рынка цифровой печати. Производитель характеризует ее как комплексное решение, которое интересно не только благодаря хорошим техническим характеристикам самой ЦПМ, но и за счет удобного сервиса и экономичных расходных материалов. Важным преимуществом предложения является возможность удобной интеграции машины в уже имеющийся рабочий поток. С момента начала продаж машины в 2011 году уже нашли своих покупателей более 600 систем – для оборудования такого уровня это очень хороший показатель.

Производитель поддерживает актуальность Linoprint за счет реализации новых опций. Например, недавно стало известно о том, что теперь ЦПМ этой серии можно дополнить системой Prinect Digital Frontend. Это фирменная разработка Heidelberg, которая позволяет повысить уровень автоматизации печатной машины, улучшить ее надежность и сделать более эффективной интеграцию в единый рабочий процесс. ЦПМ Linoprint смогут использовать Prinect Digital Frontend как современную управляющую станцию, которая сделает цифровую печать полностью автоматической.

По словам разработчиков, преимущество использования Prinect Digital Fronted заключается в оптимизации этапов печати, повторяющихся во всех или во многих заказах. Система управляет созданием работы, проверкой данных, согласованием цветов и спуском полос, при этом все используемые алгоритмы работы сохраняются и используются в дальнейшем. Весь процесс управления осуществляется из единого центра, поэтому его легко контролировать.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru