Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новый текстильный принтер от компании Roland

Компания Roland начала продажи нового принтера модели ХТ-640. Новинка предназначена для сублимационной печати по текстильным материалам. Она стала уже второй в портфолио производителя машиной такого типа (после RT-640).


По информации Roland, новый принтер отлично подойдет для изготовления элементов наружной рекламы (вывесок, флагов), а также для печати на одежде, для интерьерного декора. Ожидается, что одним из самых активных сегментов, заинтересованных в новой модели, станет создание уникальной одежды с индивидуализированными принтами – сейчас во многих странах наблюдается рост популярности этой индустрии, поэтому качественное оборудование в ней востребовано.


ХТ-640 работает по тому же принципу, что и другие похожие модели: осуществляет печать на трансферной бумаге качественными сублимационными чернилами, а затем переносит картинку на текстиль. Модель может работать с материалами разной ширины (максимум 1625 мм), его скорость достигает 63 кв. метра в час. По желанию покупателя оборудования можно использовать как четырех-, так и восьмикрасочную конфигурацию с двух- или литровыми емкостями для чернил.


Управление новинкой осуществляется с помощью специальной программы ErgoSoft Roland Edition RIP. Она была разработана по запросу производителя ведущими специалистами в области ПО для текстильного оборудования – компанией ErgoSoft. Эта фирменная программа отличается поддержкой целого ряда полезных для цифровой печати функций, а также предлагает пользователю приятное сочетание высокой скорости работы с хорошим качеством изображения.


Специалисты Roland отмечают, что на создание ХТ-640 производитель решил пойти после успеха первой модели текстильного оборудования – принтера RT-640. Многие типографии, успевшие поработать с первой моделью, отмечали ее преимущества, однако жаловались на недостаточную производительность. В ответ на этот запрос и был создан ХТ-640 – принтер с теми же плюсами, но более производительный.


Как и предшественник, ХТ-640 обладает отличным качеством печати и способен передавать даже самые яркие цвета. Хорошая цветопередача сохраняется, в том числе, и для черных тонов, которые получаются насыщенными и красивыми. В обеих моделях текстильных принтеров от производителя используется фирменная инновационная система подачи чернил, обеспечивающая стабильную печать на протяжении всего срока эксплуатации оборудования.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru