Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новый широкоформатный принтер от Roland – SOLJET EJ-640

Компания Roland, один из ведущих мировых производителей широкоформатного печатного оборудования, анонсировала старт продаж нового принтера SOLJET EJ-640. Новинка отличается высокой производительностью и возможностью выполнять многие операции без участия оператора, в автоматическом режиме.

Широкоформатный принтер SOLJET EJ-640 имеет две печатающие головки, которые располагаются в шахматном порядке. В комплектацию также входит трехзонная система нагрева и литровые емкости для чернил. Владельцы принтера смогут использовать его в четрыхцветовой или семицветовой конфигурации. При создании этой модели производитель стремился предложить максимально производительное оборудование. Именно поэтому в режиме CMYK используется зеркальное расположение каналов чернил – это дает возможность принтеру печатать быстро, но без полошения. В SOLJET EJ-640 используются чернила EJ INK, позволяющие заметно снизить производственные затраты на печать. 

Представители компании Roland отмечают, что недорогая и производительная широкоформатная печать сегодня очень востребована на разных мировых рынках, поэтому типографии заинтересованы в современном и функциональном оборудовании. SOLJET EJ-640 был представлен целевой аудитории как оптимальное решение для типографий, которые печатают много. Использование обновленной жесткой конструкции и новой системы подачи материала позволило обеспечить пользователям SOLJET EJ-640 очень плавную подачу запечатываемых материалов. Принтер также оснащен мощной системой сушки, благодаря которой готовую продукцию можно сразу же скручивать, не беспокоясь о том, что чернила слипнутся.

При печати в четерыхцветовом режиме можно будет единовременно задействовать по два литра чернил каждого цвета. Встроенная система Roland Ink Switching System позволяет автоматически начинать использование чернил из второй емкости после того как они закончатся в первой. Это дает возможность на длительное время оставлять работающее оборудование без присмотра и не беспокоиться о том, что чернила закончатся. Для оперативного оповещения об ошибках используется система Roland ON Support – если во время печати что-то пойдет не так, она автоматически сообщит об этом пользователю на электронную почту.

Увидеть новый принтер в работе можно будет уже в ноябре 2015 года на выставке Viscom Düsseldorf.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru