Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новые решения от Heidelberg на выставке Printech

Компания Heidelberg представит новое оборудование на полиграфической выставке Printech, которая будет проходить в Москве с 16 по 19 июня. Параллельно с этим мероприятием состоится выставка упаковки RosUpack, аудитория которой пересекается с аудиторией Printech, поэтому состав участников и гостей обоих форумов обещает быть достаточно представительным. 

В портфолио Heidelberg есть производительные офсетные печатные машины и полный комплекс оборудования для печати этикетки, а также пакеты сервисных услуг и расходных материалов для полиграфии. Все самые актуальные предложения от производителя можно будет увидеть на стенде компании. В частности, Heidelberg представит современное оборудование для послепечатной обработки, недавно оптимизированное в рамках партнерства с китайской компанией MasterworK. Теперь производитель предлагает не только фальцевально-склеивающие машины Diana, но и решения для конгрева, горячего тиснения и высечки от MasterworK.

Компания также презентует современные комбинированные решения для офсетной и цифровой печати. Из-за возрастающей потребности в небольших тиражах и в изготовлении продукции с переменными данными востребованность гибридных машин очень высока. Heidelberg пытается занять эту нишу, расширяя свое портфолио в рамках сотрудничества с другой известной компанией – Ricoh. Гости выставки Printech смогут увидеть в работе цифровую систему Linoprint CP – производительное промышленное решение, которое на территории России будет демонстрироваться впервые. Кроме того, будет презентован новый дизайн популярной резальной машины Polar 66 ECO для эффективных цифровых типографий.

Конечно, стенд Heidelberg не обойдется и без материалов, посвященных популярным офсетным машинам серии Speedmaster. Посетители выставки смогут узнать обо всех актуальных форматах таких машин для типографий разных уровней. Стабильно остается востребованным и флексографское оборудование производства Gallus Group, продажами которого с прошлого года также занимается Heidelberg.

Посетителям Printech будет продемонстрирована работа фирменного программного обеспечения для интеграции печатных процессов в единый рабочий поток – Heidelberg Prinect. Его использование позволяет упростить весь процесс производства полиграфической продукции: от проектирования до послепечатной обработки.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru