Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новые печатные машины ROLAND покорили гостей выставки Print China

Известный немецкий производитель печатного оборудования, компания Manroland, успешно презентовала новинки своего ассортимента на выставке Print China 2015. Впечатлившее гостей мероприятия представление началось с демонстрации моделей ROLAND 700 EVOLUTION и ROLAND 700 HiPrint под звуки фанфар. Перед гостями шестидневной выставки лично и в режиме онлайн выступило высшее руководство Manroland, что в очередной раз подтвердило важность китайского рынка для крупнейших печатных корпораций.

Представленные в Китае новинки являются ярким показателем роста компании, считают в Manroland. Статистика подтверждает эту точку зрения: немецкая фирма является одним из немногих производителей листовых офсетных машин, которые в последние годы стабильно наращивают свою прибыль. 

В последнее время компания активно пользуется лозунгом «В будущее нажатием одной кнопки», который можно было увидеть и на выставке Print China. Реализацией этого девиза должны стать инновационные машины ROLAND 700 EVOLUTON и HiPrint. Первая из них уже успела получить признание и хорошие отзывы специалистов, а ее необычный ультрасовременный дизайн был удостоен престижной награды Red Dot. При создании обеих печатных машин специалисты Manroland стремились совместить самые передовые идеи отрасли и рентабельность решений, как для производителя, так и для типографий, которые ими воспользуются.

Представители компании считают, что будущее полиграфии – в полной автоматизации всех процессов, которая позволит производить большие партии высококачественной продукции, минимально снизив затраты на облуживание печати. Новые линейки машин ROLAND 700 – это не просто максимальная автоматизация и современный дизайн, подчеркивают представители Manroland. Эти машины обеспечивают действительно высокую производительность и новые возможности.

Например, в новинках есть опция одновременной загрузки форм, которая позволяет автоматически смывать офсетные и печатные цилиндры, одновременно меняя формы. Это дает возможность заметно уменьшить время наладки – в независимости от количества печатных секций, смена и смывка форм осуществляются всего за 4 минуты. Также можно отметить встроенное устройство для тиснения фольгой InlineFoiler, позволяющее в процессе печати добавлять интересные эффекты. При этом расход материала уменьшен до минимума, что делает производство еще более дешевым, не снижая качества.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru