Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новые материалы для широкоформатной печати от Xerox

Корпорация Xerox презентовала сразу четыре новых материала для широкоформатной печати: Artist Matt Canvas, Self Adhesive Vinyl, Outdoor Paper и Backlit Film. Новинки могут использоваться с экосольвентными, сольвентными и латексными красками, они подходят как для интерьерной, так и для уличной печати. 


Новый материал Artist Matt Canvas представляет собой холст, который изготавливается из натурального хлопка высокого качества. Это матовый материал с красивой текстурой, который без дополнительной обработки может использоваться не только в помещениях, но и под открытым небом. Он обладает хорошей устойчивостью на растяжение и не портится от атмосферных воздействий. Чернила для широкоформатной печати быстро впитываются в холст, в результате изображение не трескается, даже если его размещают в раме. Производитель считает, что новый материал может быть востребован для создания репродукций картин, а также различных декоративных элементов для оформления жилых, общественных и коммерческих помещений.


Вторая новинка, материал Self Adhesive Vinyl – это ПВХ-пленка на бумажной основе. Материал выпускается в глянцевом и матовом исполнении, его можно использовать для наклеивания на различные гладкие поверхности. Его особенностью является особое микропористое покрытие, которое делает цвета более яркими и насыщенными. Кроме того, материал устойчив к воде и механическим воздействиям, поэтому его можно использовать для создания различных декоративных или рекламных наклеек, в том числе для оформления витрин, создания постеров и т.д. Для Self Adhesive Vinyl характерна очень низкая усадка.


Третий материал, Outdoor Paper, представляет собой матовую бумагу высокой плотности. Благодаря полиэтиленовой основе отпечатанный на такой бумаге материал может около трех месяцев использоваться даже без ламинации. Благодаря тому, что эта бумага не боится механических воздействий и обладает отличной влагостойкостью, ее можно использовать, в том числе, для изготовления наружной печатной рекламы.


И, наконец, четвертая новинка – пленка на основе полиэстера Backlit Film. Она устойчива к деформациям и атмосферным воздействиям, поэтому может использоваться под открытым небом. Этот материал предназначен для изготовления указателей, билбордов и других информационных и рекламных элементов. Он хорошо подойдет для использования в конструкциях с подвеской. 

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru