Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Новая печатная машина Versant 80 Press от Xerox была продемонстрирована на конференции SibDiForum-2015

Представители компании Xerox поучаствовали в ежегодной конференции «SibDiForum», посвященной профессиональной полиграфии и производству рекламы. Участники мероприятия смогли познакомиться с самыми интересными новинками из сферы печати, а также обсудить актуальные проблемы отрасли.
 
Компания Xerox в рамках «SibDiForum» продемонстрировала одну из ключевых новинок – полноцветную цифровую машину Versant 80 Press, которая позиционируется как более технологичная и эффективная замена популярной ЦПМ Colour C75 Press. Ключевыми преимуществами нового оборудования являются повышенное качество печати и снижение ее стоимости, а также высокая скорость работы, надежность, поддержка специальных материалов и возможность автоматизации многих процессов. Гости «SibDiForum» смогли не просто увидеть новинку в работе, но и поближе познакомиться с особенностями машины и посмотреть примеры отпечатанной на ней полиграфической продукции.

Скорость печати Versant 80 Press достигает 80 страниц в минуту, она использует материалы плотностью 52-350 г на кв. метр, в том числе разные виды бумаги и пластиков. Повышенная надежность и долговечность машины обеспечивается улучшенными фоторецепторами. По данным производителя, ЦПМ может стабильно справляться с ежемесячной нагрузкой до 460 тыс. страниц. 

Представители Xerox отмечают, что первые машины Versant 80 Press уже установлены в российских типографиях. В основном новую ЦПМ выбирают клиенты, ранее уже работавшие с оборудованием от производителя. В дальнейшем новая модель может завоевать большую популярность на российском рынке, считают в Xerox, потому что она позволяет получать сравнительно недорогую цифровую печать, обладая при этом большим набором необходимых функций. Представители компании-производителя подчеркивают, что сочетание этих характеристик может стать особенно выигрышным в сложных экономических условиях.

Несмотря на то, что основное внимание было уделено Versant 80 Press, посетители «SibDiForum» смогли познакомиться и с другим новым оборудованием от известного производителя. Например, представители Xerox подробно рассказали о новых печатных машинах Color 800i/1000i и iGen 5 Press. Первая модель интересна тем, что она позволяет использовать металлизированные тонеры, а ЦПМ iGen 5 Press дает возможность печатать пятым цветом и воспроизводит 90 % цветов палитры Pantone.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru