Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Независимые эксперты признали Xerox Color C60 лучшей ЦПМ начального уровня

Лаборатория BLI, вот уже более пятидесяти лет проводящая независимые исследования различных товаров, объявила модель Xerox Color C60 лучшей промышленной цветной ЦПМ начального уровня. По данным сравнительного анализа представленного на мировом рынке оборудования такого типа, именно новинка от  Xerox стала обладателем престижной премии 2016 PRO.


Авторы исследования отмечают, что высокая оценка Color C60 связана с рядом ее объективных преимуществ. Среди них были отмечены высокая производительность, точность воспроизведения оттенков, а также возможность работы с широким спектром нестандартных материалов. Машина может печатать как на различных бумагах и картонах, так и на пластиках, холсте, пленках и даже на магнитах. При этом создателям Color C60 удалось обеспечить высокое качество печати на всех заявленных материалах – для этого в модели используется фирменный EA-тонер с пониженной температурой плавления.


Лаборатория BLI имеет хорошую репутацию у потребителей товаров по всему миру, в том числе благодаря своим объективным испытаниям, которые проводятся профильными специалистами. Так, в процессе оценивания ЦПМ от Xerox было проведено масштабное тестирование производительности контроллера. В результате удалось точно установить скорость оборудования – 65 страниц в минуту при монохромной печати и 60 – при цветной.


Среди достоинств, позволивших Color C60 стать лучшей ЦПМ в своем классе, также были отмечены насыщенная заливка на материалах без покрытия, наличие удобного набора инструментов SIQA, увеличенное время полезной работы машины. Многие пользователи Color C60 уже смогли оценить комфортность работы с лотками повышенной емкости (3260 листов). Ориентированной на удобство клиентов особенностью машины стала и автоматическая рассылка уведомлений о необходимости замены компонентов ЦПМ.


Авторы исследования отмечают, что типографии смогут использовать Color C60 для расширения своего бизнеса. Это позволяет сделать не только высокая производительность машины и отличное качество цифровой печати, но и возможность работы с самыми разными материалами. Благодаря гибкости модели, ее применение может быть самым широким – свои преимущества в ней найдут как крупные, так и небольшие типографии. Color C60 также отлично впишется в работу салона оперативной печати или рекламного агентства широкого профиля.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru