Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

На выставке IPSA представят актуальные решения для рекламной полиграфии

С 17 по 19 марта в выставочном центре «Крокус Экспо» состоится выставка IPSA, посвященная рынку промо-материалов, рекламных сувениров и бизнес-подарков. Экспозиция этой выставки может быть интересной как для производителей промо-продукции, которые хотят познакомиться с новым оборудованием и технологиями, так и для конечных покупателей, заинтересованных в готовых продуктах.

Организатор мероприятия – международная компания Reed Exhibitions, специализируется на проведении крупных выставок мирового уровня не только в России, но и в Германии, Японии и ряде других стран. В частности, силами специалистов этой компании проводится культовое событие в мировой индустрии бизнес-сувениров – немецкая выставка PSI.

Отдельные тематические разделы IPSA в этом году будут посвящены рекламной полиграфической продукции, промосувенирам, упаковке, созданию корпоративного стиля и ряду других направлений. Новшеством станет выделение в отдельный павильон российских производителей, которые будут предлагать свою продукцию под брендом Made in Russia. Посетители смогут увидеть как оборудование для полиграфии и других отраслей производства рекламной продукции, так и готовые материалы и товары.
Организатор мероприятия, корпорация Reed Exhibitions, традиционно ориентируется не только на производителей той страны, в которой проводится выставка, но и на самых квалифицированных участников из других стран. Это значит, что у гостей выставки будет отличная возможность проанализировать все доступные возможности для развития, связанные как с отечественными производственными и сервисными компаниями, так и с передовым опытом других стран.

Основной аудиторией IPSA являются крупные потребители рекламы и сувениров, например, такие, как рекламные агентства; руководители профильных подразделений, отвечающих за заказ корпоративной и рекламной продукции; производители различных товаров, заинтересованные в качественной полиграфии и рекламе и т.д.

Обширная экспозиция выставки IPSA традиционно дополняется насыщенной деловой программой. Грядущая выставка не станет исключением: организаторы уже подготовили множество специальных мероприятий как для корпоративных заказчиков и других посетителей, так и для профессионалов отрасли. В частности, сообщается о проведении мастер-классов, выступлений экспертов, презентаций уникальных историй от ключевых игроков отрасли и т.д.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru