Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Линейка бумаг Xerox Colour Impressions получила новую упаковку

Компания Xerox запустила обновленную упаковку, которая будет использоваться для линейки бумаги Colour Impressions. Теперь бумага пакуется в современный ламинированный материал, который обладает заметно повышенной прочностью на разрыв. Он может выдерживать большие нагрузки и обеспечивает  бумаге надежную защиту от различных внешних воздействий.
Обновление упаковки во многом было обусловлено популярностью линейки Colour Impressions, рассчитанной, в основном, на оперативную полиграфию, в которой крайне важна высокая скорость производства. Для того чтобы полностью удовлетворить потребности этого динамичного сегмента потребителей, компания Xerox активно развивает сеть партнеров, которые продают материалы для печати. Вторым важным направлением работы является совершенствование способов доставки и процессов подготовки материалов к печати. 

Colour Impressions, в отличие от других бумаг производителя, пакуется только в пачки, поэтому типографии могут покупать именно столько бумаги, сколько им необходимо, не используя при этом складские помещения для хранения всего ассортимента. Использование новой упаковки также призвано повысить удобство для типографий: благодаря улучшенной прочности на разрыв, она не повреждается ни от резких ударов, ни от воздействий влаги.

Необходимость создания новой упаковки для востребованной линейки бумаги Colour Impressions специалисты Xerox объясняют тем, что именно качество упаковки во многом влияет на прогонные характеристики материала. Новая упаковка для Xerox Colour Impressions соответствует самым высоким современным стандартам качества, поэтому она поможет обеспечить максимально надежную защиту бумаги в процессе транспортировки и хранения.

Бумага, входящая в линейку Colour Impressions, поставляется как типографиям напрямую, так и реселлерам. Она обладает белизной на уровне 130 CIE, яркость материала составляет 100 D65 (соответствует ISO 2469). Популярность этой линейки бумаги подтверждается быстрым ростом ее доли на рынках разных стран. Материал в полной мере соответствует высоким профессиональным требованиям к составу и качеству мелованного слоя. Также стоит отметить оптимальную жесткость бумаги, которая позволяет минимизировать риск смятия, застревания или пропуска подачи материала при использовании в профессиональной типографии.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru