Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Корпорация Heidelberg рассказала о своей подготовке к полиграфической выставке drupa 2016

На крупнейшей полиграфической выставке drupa 2016, которая в июне наступившего года пройдет в немецком Дюссельдорфе, компания Heidelberg представит большой стенд под названием «Доступный интеллект». В рамках этой глобальной концепции корпорация презентует оборудование для печатной индустрии нового поколения.


Как отмечают представители печатного концерна, сегодня перед полиграфистами из разных стран стоит задача повышения эффективности. Актуальным остается и более гибкий подход к работе, включающий в себя, в частности, активное развитие сегмента цифровой печати. Специалисты Heidelberg считают, что уже совсем скоро заказы на цифровую печать персонализированной полиграфии станут стандартными для большинства типографий, поэтому работать в этом направлении важно уже сейчас.


На своем стенде в рамках экспозиции выставки drupa 2016 Heidelberg продемонстрирует, как современная типография может работать, основываясь на цифровых процессах. Такой подход предполагает презентацию не только нового печатного оборудования от известного производителя, но и сервисных услуг, которые предлагает Heidelberg и партнеры корпорации. Уже не первый год компания работает над тем, чтобы предложить своим клиентам печатные машины с более полной автоматизацией всех процессов. Вместе с пакетами современных сервисных услуг это делает процесс печати всё более простым и удобным для сотрудников типографий.


«Доступный интеллект» от Heidelberg – это «умная» типография, в которой процесс изготовления полиграфической продукции высокого качества максимально автоматизирован. Все печатные машины в такой «типографии будущего» можно подключить к общей системе управления. В конце концов, всё оборудование сможет работать вообще без вмешательства операторов, считают в Heidelberg. Персонал понадобится типографиям только для наблюдения за процессом. В качестве шага к такой работе производитель предлагает своим клиентам сервис «Prinect Portal», познакомиться с работой которого можно будет на выставке drupa.


На стенде выставки в Дюссельдорфе производитель планирует презентовать еще один новый сервис – Smart Monitoring. Он будет использоваться для постоянного мониторинга статистики использования более 10 тысяч печатных машин Heidelberg. Столь большая выборка позволит заранее прогнозировать проблемы, которые могут возникнуть с оборудованием, и предлагать пользователям предупреждающие сервисные услуги, которые не дадут печатной машине выйти из строя.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru