Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Xerox выпустила новое приложение для управления печатным оборудованием с мобильных устройств

Компания Xerox, один из крупнейших мировых производителей оборудования для печати, традиционно уделяет большое внимание дополнительным сервисам, облегчающим использование печатных машин как в крупных типографиях, так и в офисах или дома. В последние годы компания активно развивает сектор мобильных приложений. Очередная новинка в этой сфере была анонсирована Xerox совсем недавно – это приложение Mobile Link App, позволяющее через смартфон или планшет управлять фирменными печатными устройствами. 

По информации производителя, новое приложение предназначено для управления устройствами на платформе Connect Key. С его помощью можно будет удаленно создавать целые серии автоматических операций, связанных не только с печатью, но и со сканированием и рассылкой документов. Это позволит значительно упростить взаимодействие с печатной техникой в офисах и на других объектах, считают в Xerox.

Mobile Link App можно установить на любое мобильное устройство, использующее операционную систему  iOS (от 7 версии). Возможно, в будущем приложение сможет работать и с другими ОС. С помощью приложения можно управлять как одним, так и несколькими многофункциональными устройствами Xerox, работающими на Connect Key. Чтобы добавить устройство в список оборудования, управляемого мобильным приложением, можно просто считать камерой QR-код.

В Xerox отмечают, что создание мобильного приложения было инициировано, в первую очередь, по просьбам корпоративных пользователей различной печатной техники от производителя. С помощью удобных и простых в использовании мобильных приложений можно обеспечивать удаленное управление печатью, сканированием и рассылкой документов в любое время и в любом месте. При этом пользователи могут задействовать и различные облачные хранилища данных для передачи и хранения документов.

Одной из ключевых опций Mobile Link App является возможность создавать серии автоматических действий, которые необходимо выполнить печатному оборудованию в различных стандартных ситуациях. Такие автоматизированные алгоритмы заметно снижают время, которое тратится на решение типовых задач. Если активно использовать это приложение в качестве рабочего инструмента в крупных компаниях, оно не только поможет сделать взаимодействие сотрудников с оборудованием и друг с другом более удобным и простым, но позволит снизить общие расходы, считают в Xerox. 

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru