Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Polar представит новое оборудование для резки

Компания Polar – известный производитель резаков и другого оборудования для типографий – представит самые актуальные решения из своего ассортимента на выставке drupa 2016. По информации специалистов концерна, в рамках экспозиции на крупнейшем полиграфическом форуме будут представлены как уже зарекомендовавшие себя продукты Polar, так и две новые машины для резки.

Одна из новинок – 1-ножевая машина Polar D 115, оснащенная гидравлическим приводом. По данным производителя, эта модель станет крупнейшей среди фирменных решений эконом-класса. Ключевые преимущества резака – высокая прочность и долговечность конструкции. Его корпус выполнен из листового металла и оснащен надежной литой рамой. Благодаря нержавеющей поверхности стола и воздушным соплам обеспечивается отсутствие деформации обрезаемых материалов. Эта модель предназначена для профессионального использования в типографиях, в которых участок резки загружен непостоянно. Экономичность дает возможность применять ее и в качестве вспомогательного оборудования.

Вторая новинка, которую можно будет увидеть на выставке drupa 2016, это лазерный резак промышленного уровня Digicut PRO. Преимуществом этой модели является автоматическая транспортировка материала в кабину для лазерной обрезки, а затем в секцию приемки. Digicut PRO – это производительное решение профессионального уровня, которое можно использовать для задач любой сложности. Лазерная технология позволяет выполнять различные контуры на широком спектре материалов, что делает новинку от Polar универсальным решением. Модель предназначена для типографий и других компаний, занимающихся постпечатной обработкой.

Кроме двух новых резальных машин, на стенде производителя будут представлены и другие решения, предназначенные для типографий, работающих с цифровым и офсетным оборудованием. Среди моделей, которое можно будет увидеть на площади drupa, будут, в том числе, резальные системы Cutting System 200 и РАСЕ. Посетители выставки смогут получить всю необходимую информацию о продукции производителя.

Общая площадь экспозиции Polar на выставке drupa составит порядка 350 квадратных метров. Экспозиция откроется в немецком Дюссельдорфе 31 мая и будет работать до 10 июня. Это ключевое событие в полиграфической отрасли, которое традиционно собирает десятки тысяч профессионалов со всего мира.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru