Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания POLAR подвела итоги PACE Days 2014

Компания POLAR закончила подведение итогов PACE Days, специального презентационного мероприятия для клиентов, которое в мае прошло в немецком Хофхайме. В этом году основным содержанием мероприятия стало представление самых новых решений от производителя, используемых для автоматизации резки.

Большое внимание было уделено загрузочной системе EasyLoad 7S, которая стала по-настоящему инновационным решением, позволившим заполнить «пробел» в линейке сталкивателей для форматов до 126х164 см. В этой системе используются новые захваты, позволяющие облегчить труд персонала, а весь процесс резки в полной мере может контролировать оператор. Многие специалисты отмечают очень высокую эргономичность данного решения, которое при этом стоит гораздо дешевле полностью автоматических аналогичных систем.

В разработке EasyLoad 7S принимали участие не только сотрудники POLAR, но и специалисты из Японии, которые, в частности, проводили испытания оборудования в условиях высочайших стандартов качества Страны восходящего солнца, исключающих использование автоматических сталкивателей. В EasyLoad 7S процесс остается ручным, однако из-за добавления вспомогательного механизма загрузки он становится гораздо более эффективным.

Раньше использовавшие ручные механизмы предприятия были вынуждены обеспечивать погрузку тяжелых стоп бумаги (до 29 кг) вручную, что, конечно же, требовало достаточно больших усилий от сотрудника. Теперь вся самая тяжелая работа ложится на автоматический механизм, при этом полный человеческий контроль над операцией сохраняется – например, оператор при необходимости может выровнять стопу.

Еще одной презентованной в рамках PACE Days 2014 новинкой стала автоматизированная система резки PACE. Ее использование позволяет добиться максимальной на сегодняшний день автоматизации – в состав системы входит скоростная резальная машина, которая автоматически удаляет обрезки с переднего стола, а также система, обеспечивающая автоматический разворот стопы на заднем столе. В комплексе это позволяет добиться абсолютно автоматического выполнения сразу 5 резов, что ведет к существенному повышению общей производительности.

Под маркой Polar BC330 был выпущен мини-вариант описанной выше автоматической системы резки, с которым также могли ознакомиться посетители PACE Days 2014. Эта модель позволяет производить в авторежиме до трех резов.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru