Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Heidelberg запустила первый в мире высекальный пресс Promatrix 106 CS

В одной из польских типографий был установлен первый в мире высекальный пресс новой модели Promatrix 106 CS. Новинка была разработана специалистами корпорации Heidelberg, имеющей эксклюзивные права на ее продажу, и китайской компанией Masterwork Machinery. Перед установкой пресса сотрудники польской типографии долго тестировали его и в результате высоко оценили большой набор функций и высокое качество оборудования.

Новые прессы марки Promatrix 106 CS предназначены для выпуска небольших и средних тиражей продукции. Впервые работу оборудования можно было увидеть в конце прошлого года, однако практическое использование прессов в типографиях началось только сейчас. Презентация новой марки состоялась в рамках мероприятия Packaging Days, посетители которого отметили удобное управление, функциональность и хорошую производительность оборудования от Heidelberg.

Прессы Promatrix 106 CS можно использовать для таких востребованных послепечатных операций как высечка и конгревное тиснение. Они хорошо подходят для производства картонной упаковки, а также другой полиграфической продукции. Скорость работы высекального пресса достигает 8 тысяч листов в час, что в сочетании с небольшим временем переналадки делает его эффективным и производительным оборудованием.

Promatrix 106 CS может работать с широким диапазоном материалов: плотность листов должна составлять от 90 до 2000 граммов на кв. метр. В том числе, возможна обработка гофрокартона, толщина которого не превышает 4 мм. Высокая скорость работы и хорошая производительность нового высекального пресса сочетаются с надежностью оборудования.

Новинка оснащена функцией безостановочного самонаклада, тонкой настройкой высекальной плиты и современной системой центрирования захватов, что облегчает переналадку и приладку оборудования. Удобство работы с Promatrix 106 CS также повышает моторизованная настройка давления во время высечки и безостановочная приемка с использованием роликового полотна. В результате оператор получает дополнительное время на то, чтобы контролировать производственный процесс и общее качество продукции.

Несмотря на то, что фактически начал работу только один экземпляр Promatrix 106 CS, на сегодняшний день уже готова к отгрузке первая большая партия этих высекальных прессов, приобретенных клиентами Heidelberg в разных европейских странах. 

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru