Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Heidelberg презентует новые фальцевальные машины Stahlfolder TH/KH 82-P

Немецкая компания Heidelberg завершила работу над новыми фальцевальными машинами Stahlfolder TH/KH 82-P. От предшественников новинки отличаются повышенной производительностью. Производитель считает, что они будут востребованы в больших типографиях, специализирующихся на печати коммерческой продукции. Например, новые фальцевальные машины можно будет использовать в комплекте с производительными печатными устройствами Speedmaster XL от производителя. Еще одна ниша, в которой могут быть востребованы новинки – крупные компании, предлагающие услуги по послепечатной обработке. 

По информации Heidelberg, анонсированные новинки завершат ряд фальцмашин Stahlfolder от производителя. На сегодняшний день в него входят модели Ti, BH/CH, TH/KH, TX. Теперь к ним добавиться и модель Stahlfolder TH/KH 82-P. Уже известно, что для обслуживания новой фальцмашины потребуется только один оператор.

В новинке используется высокопроизводительный самонаклад PFX, доставшийся ей «в наследство» от самой эффективной на сегодняшний день модели Stahlfolder TX 96. Кроме того, в TH/KH 82-P производительность будет в полтора раза увеличена за счет использования нового подающего механизма. Это инновационное решение обеспечивает каскадную проводку листов через всю машину, в том числе и через сектора для фальцовки. 

В результате производителю удалось добиться увеличения количества листов, обрабатываемых в каскаде, не меняя скорость транспортировки материалов. Например, с помощью этой фальцмашины можно фальцевать 16-типолостные материалы формата А4 на скорости 16 тыс. листов в час, при этом скорость работы машины будет составлять всего 150 м/мин. Высокая производительность при нормальной скорости работы даст возможность быстро фальцевать даже чувствительные материалы, требующие внимательного отношения.

Фирменная линейка фальцевальных машин Stahlfolder TH/KH находится в фокусе внимания специалистов Heidelberg уже более десяти лет. Впервые фальцмашины из этой серии были презентованы широкой публике в 2004 году. С тех пор не прекращалось совершенствование линейки. Так, в 2008 году была представлена новая модель Stahlfolder KH 82, а в 2012-м внимание специалистов было привлечено к новому самонакладу PFX.

Увидеть новую фальцевальную машину Stahlfolder TH/KH 82-P можно будет уже в конце мая на выставке drupa 2016.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru