Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Компания Heidelberg презентует концепцию «умной типографии»

Автоматизация производственных процессов – это один из наиболее актуальных трендов в современных типографиях. Компания Heidelberg, известный поставщик профессиональных решений для печати, объявила о создании новой линии для вывода печатных форм, которая поможет сделать этот процесс быстрым и сведет к минимуму участие в нем человека. Производитель планирует продемонстрировать эту линию в рамках общей концепции «умной типографии» на полиграфической выставке drupa.

По информации Heidelberg, новая линия может работать без перерыва до 35 часов, поэтому она подойдет, в том числе, для круглосуточных типографий. Общая емкость хранения форм составляет около 1,4 тыс., а скорость экспонирования превышает 40 пластин в час, что делает новинку очень производительной.

Концепция «умной типографии», которая будет презентована на примере новой линии, включает в себя не только автоматизацию процесса вывода форм для печати. Ее важной частью является активное использование дистанционных сервисов, которые оказывают персоналу дополнительную помощь в обслуживании оборудования. Например, фирменный сервис Remote Services немедленно оповещает сотрудников типографии по смс или электронной почте в случае дублирования печатных форм. 

Кроме того, сервис в удаленном режиме обрабатывает всю информацию об ошибках работы оборудования. Во многих случаях, специалисты компании-производителя могут сразу же дистанционно решить проблему. Если сделать это невозможно, то проводится удаленная диагностика ошибок – в результате типография точно знает, что именно сломалось и что нужно для устранения проблемы. В таких случаях можно сразу же оформить вызов инженера и сформировать список необходимых запчастей. Такой подход позволяет существенно сократить время, необходимое для исправления неисправностей, и сделать работу типографии максимально стабильной.

Производство печатных форм на современном оборудовании Heidelberg с высокой степенью автоматизации уже опробовали первые клиенты компании. По их отзывам, использование такого оборудования действительно позволило сделать серьезный шаг в сторону ультрасовременной «умной» типографии и существенно повысить эффективность участка подготовки форм к печати. Оценить все преимущества автоматизированной линии уже в ближайшее время смогут все посетители полиграфической выставки drupa.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru