Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Heidelberg выпустил новую серию фальцевальных машин

Немецкая компания Heidelberg начала выпуск новых фальцевальных машин под маркой Stahlfolder BH/CH. Первая разновидность оборудования (маркировка BH) позволяет осуществлять кассетную фальцовку, а вторая (маркировка CH) – комбинированную. По мнению производителя, новые машины могут быть интересны типографиям, которые раньше работали с Stahlfolder ТH/КH и хотят нарастить мощность без слишком больших затрат.

Экономичность новинок позволяет сделать их довольно интересным предложением и для начинающих типографий, которые находятся в поиске недорогого, но эффективного оборудования для фальцовки профессионального уровня. Процесс эксплуатации Stahlfolder BH/CH обещает быть достаточно удобным – модели могут быть оснащены сенсорным экраном для оператора. Набор опций автоматизации позволяет работать с оборудованием в максимально комфортном режиме.

Для облегчения переналадки оборудования существует возможность сохранения положения упоров в кассетах и зазора между фальцевальными валиками. При необходимости регулярной работы с повторяющимися заказами точное воспроизведение настроек будет очень удобной функцией. Работающий с Stahlfolder BH/CH оператор может сразу контролировать несколько параметров оборудования благодаря высокой степени автоматизации.

Производитель предлагает несколько модулей и опций для новых фальцевальных машин, среди которых, например, система автоудаления, разные типы фальцевальных секций и самонаклады. В моделях с маркировкой BH можно установить до четырех фальцевальных секций.

Представленные Heidelberg фальцевальные машины были созданы на основе уже успевших завоевать популярность у потребителей моделей Stahlfolder TH/KH, однако они отличаются от предшественников более экономичной ценой. При этом основные компоненты оборудования остались прежними – по информации производителя, машины новой серии оснащены фальцевальными валиками Extra Grip и устройством для отделения листа от стапеля Tremat. Управление может осуществляться с помощью фирменного пульта ДУ Heidelberg.

Невысокая цена и удобное управление делают Stahlfolder BH/CH отличным оборудованием для профессиональной фальцовки коммерческих и других материалов. Новая серия фальцевальных машин от Heidelberg полностью соответствует действующим стандартам безопасности Евросоюза.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru