Типография "Лайт"

+7 (495) 363-39-93 ул. Новогиреевская, д. 29, к.1 zakaz@light-print.ru Пн-пт: 9:00 — 18:00

Heidelberg улучшит рабочий поток Prinect в соответствии с потребностями типографий

Компания Heidelberg презентовала новую версию своего фирменного рабочего потока Prinect, которая будет реализована в 2016 году. После обновления пользователи получат возможность задействовать новые функции для ускорения рабочих процессов в типографиях и увеличения доходности производства. По информации производителя, изменения на многих участках рабочего потока активно обсуждались со специалистами типографий и другими потенциальными клиентами.

Например, именно после консультаций с целевой аудиторией было решено улучшить интерфейс кокпита и сделать его более простым и понятным для пользователей. Кроме того, по запросам специалистов типографий была усилена интеграция между производственным этапом и информационно-управляющей системой. Теперь клиент сможет получать полные отчеты с данными о цвете, которые можно будет использовать для подтверждения качества печати. Кроме того, у пользователя появится возможность создавать отчеты за длительные периоды работы. Рабочий поток версии 2016 года будет иметь не только традиционный JDF-интерфейс, но и API-интерфейс, позволяющий использовать данные вместе с системами сторонних производителей. 

В новой версии Prinect был кардинально переработан кокпит. Теперь интерфейс по уровню сложности ненамного превосходит обычный смартфон, поэтому взаимодействовать с ним будет очень удобно. Более простой стала и таблица с историей – теперь пользователь сможет легко группировать, сортировать, фильтровать и удалять работы.

Создатели новой версии рабочего потока уделили большое внимание работе со сборными формами, которые сейчас достаточно популярны. В обновленном Prinect Business Manager можно не только контролировать и осуществлять мониторинг, но и рассчитывать стоимость таких работ. Программа может определить цену каждой работы на сборной форме, что позволит максимально быстро и просто получить точную калькуляцию.

Многие типографии высоко оценили такую новую функцию Prinect как отчеты о качестве цвета. С их помощью можно будет предоставить заказчикам максимально убедительное доказательство возможностей типографии и завоевать лояльность действующих или потенциальных клиентов. Для документации качества цвета используется автоматическое создание отчетов, содержащих полный анализ цветовых данных. При необходимости можно генерировать расширенные отчеты.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru