Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Heidelberg презентовал новое оборудование сверхбольшого формата

Компания Heidelberg недавно презентовала сразу две новинки в сегменте печатных машин сверхбольшого формата, которые будут использоваться в типографиях, ориентированных на выпуск многотиражной упаковки. Новинки вышли в серии Speedmaster XL под номерами 145 и 162.

Судя по распространенной самим производителем информации, обе новинки будут работать в Packaging Speed Performance – это новый класс производительности, который позволяет обеспечить достаточно высокую скорость печати – на уровне 18 тысяч оттисков в час. Столь высокая производительность актуальна именно для выпускающих большие партии упаковки предприятий, которые за счет установки этого нового оборудования смогут существенно повысить свою общую эффективность.

Как ожидается, основными потребителями новых печатных машин станут типографии, нацеленные на выпуск упаковки для пищевых продуктов и для товаров длительного пользования.

Новые Speedmaster XL имеют ряд полезных для современного производства функций, которые повышают их привлекательность в глазах потенциальных покупателей. В частности, для них была разработана новая конструкция штанг захвата, ряд усовершенствований коснулся цепного листовыводного устройства и транспортера листа. Кроме того, повысилась производительность сушки и скорость вакуумных головок.

Благодаря внедренным технологичным инновациям, производителю удалось предложить самые длинные из имеющихся на современном рынке секции сушки. Эти секции комплектуют 7 съемными блоками, которые позволяют сделать максимально быстрым процесс полного высыхания оттиска и повысить общую надежность работы оборудования.

Заявленные максимальные показатели скорости печати для двух представленных широкой публике печатных машин различаются – если Speedmaster XL 145 за час может сделать около 18 тысяч оттисков, то модель с числовым индексом 162 – только 16,5 тысячи оттисков. До этого самая производительная печатная машина для упаковки от Heidelberg могла делать только 15 тысяч оттисков в час, она была выпущена в 2007 году. По подсчетам производителя, модель XL 145 сможет отпечатать около 70 миллионов листов за год, при условии, что предприятие будет работать 6 дней в неделю в 3 смены.

Компания Heidelberg начала выпускать печатные решения сверхбольшого формата в 2009 году. По подсчетам специалистов, на сегодняшний день в общей сложности продано около сотни таких машин.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru