Уважаемые заказчики! Просим обратить внимание, что наша типография не производит печать продукции и подготовку макетов на тему религии, эзотерики, фэн-шуй, астрологии, эротики, а также связанных с табачной, алкогольной рекламой и материалами, запрещенными законодательно. Мы оставляем за собой право отказать в выполнении заказа.

В связи с нестабильностью курса валют цены действительны в течении трех дней, в случае, если за указанный срок курс валюты изменится, мы вправе пересмотреть ранее объявленную стоимость производства.

Heidelberg повышает уровень автоматизации печатных машин

Компания Heidelberg разработала новое решение для повышения автоматизации печатных машин. Новые загрузчики APL позволяют непрерывно загружать 1,2 тыс. формных пластин 106 формата или 0,6 тыс. более крупных форматов. Новинка предназначена для работы с устройствами Suprasetter 106, 145, 162, 190. 

Новый загрузчик предназначен, в первую очередь, для больших типографий, которые не только предлагают своим клиентам офсетную печать высокого качества, но и заинтересованы в автоматизации и интенсификации своей работы. Использование APL позволит таким компаниям максимально автоматизировать вывод форм и ускорить процесс производства. Новинка уже прошла первые тестирования у отдельных клиентов Heidelberg, которые оценили ее достаточно высоко.

Процесс автоматизации вывода форм помогает типографиям удовлетворить имеющийся у клиентов запрос на ускорение офсетной печати без большого повышения цен на услуги. Именно внедрение автоматических операций сделает современный офсет быстрым, а значит, и более конкурентоспособным, считают специалисты. 

APL – это палетный загрузчик, который позволяет полностью отказаться от ручной загрузки пластин. Вместо этого используется европалеты и палетные тележки. Число пластин, которые можно будет подряд загружать в автоматическом режиме, зависит от их толщины. Разработчики нового загрузчика отмечают, что APL позволяет решить проблему случайного повреждения пластин, которое нельзя исключить при ручной загрузке. В результате дефекты поверхности пластин оборачиваются ошибками и перебоями в работе – всего этого можно избежать, если использовать автоматический палетный загрузчик.

Преимуществом APL является и интеграция со специальным сервисом Remote Service. Он быстро анализирует все поступающие с устройства данные и передает их в сервисную службу производителя. Это позволяет специалистам Heidelberg оперативно выявлять возможные проблемы и сразу же сообщать о них клиенту.

Установить APL можно на любое CtP-устройство Suprasetter 106, 145, 162, 190, выпущенное в 2013 году или позднее. Скорость, с которой будут автоматически загружаться пластины, будет равна максимальной скорости работы той или иной модели. В комплекте с новым загрузчиком производитель предложит своим клиентам установить и ряд других решений для автоматизации работы – например, функцию автозагибки кромок.

← Назад к списку новостей

Онлайн заявка
Рейтинг@Mail.ru